好心疼!TWICE子瑜健康出问题缺席专辑签名会,还直播向粉丝道歉

TWICE娜琏为了减肥有多拼?从没吃过学校午餐,现在的好身材都是血泪换来的

作为韩国现在最当红的女团TWICE,行程可以说是非常忙碌,除了一年多次回归,还有大大小小的活动,成员们的健康就成了粉丝担心的问题!没想打她们才在青龙奖担任表演嘉宾演出《YES OR YES》获得好评,就传出有成员生病的消息!

TWICE即将迎来3周年!她们竟在地铁站留下签名和暖心话语给粉丝!

TWICE此次回归的新歌《YES or YES》也是一贯的轻快洗脑旋律,也拿下音乐节目4个一位的肯定,这几天可以说她们是连轴转,才上完打个节目就去青龙奖表演,昨天在首尔还有签名会,子瑜的意外缺席令粉丝很担心。

经纪公司JYP就在官方发布官方声明,表示子瑜因为健康原因不得已缺席粉丝签名会,现在正在安心休养!

官方声明全文:

「大家好,这里是 JYP Entertainment。

在此告知子瑜由于健康上的因素将不参与下列行程。11月24日 (六) 粉丝签名会根据医生诊断,现在需要充分休养并专注于身体管理,由于我社将艺人健康放在第一优先顺位考量,因此做出不参加行程的决定,恳请谅解。

对于要向粉丝们传达这个遗憾的消息真心致上歉意。我社亦会为了让艺人能够尽早恢复而尽最大的努力。谢谢。 」

由于首尔在这两天下了雪,气温骤降3度,看到声明后,粉丝就留言表示可能是天气原因,对于子瑜的情况表示理解,希望她好好休息,早日康复!

而今天下午TWICE也开启了直播月粉丝互动,子瑜也贴心的路面向粉丝问好,表示让大家担心了,对不起!TWICE此次回归的打歌期到今天也就结束了,粉丝也希望JYP能让成员们好好休息调整,以面对年底的颁奖季!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

好心疼!TWICE子瑜健康出问题缺席专辑签名会,还直播向粉丝道歉
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close