《海王》首映后口碑爆棚, 红毯上女主角这一身真是令人惊艳!

在去年那对华纳来说或许是场灾难的《正义联盟》之后,第一部以正义联盟角色为主角的单人电影终于上映,《海王》电影26日晚上在伦敦首映,虽然有点遗憾妮可·基德曼没有现身,但主角还是都到齐了。

一如往常潇洒爱搞笑的杰森·莫玛今年带了只三叉戟走红毯,俨然就是英雄的架式,安柏·赫德的风格独特吸引了全场目光,加上《海王》首映后的回响不错,看来今年12月我们不会无聊了。

安柏·赫德(Amber Heard)的金绿色 Valentino礼服更是全场焦点

一整个不忘顺便宣传他正在上映的另一部拳击电影《奎迪2》的杜夫·龙格尔

杜夫·龙格尔的太太与女儿

帕特里克·威尔森

导演温子仁

在红毯上玩得特开心的众人

最棒的消息是,电影上映后的评价相当不错

「简短温馨的《海王》首映回报:我喜欢这部电影,这是一部完全的漫画改编电影,包含很棒的动作场面、经典时刻与壮丽的视觉效果,Jason Momoa让这个角色变得指薯于他独一无二。温子仁保留了传统的视角但是提升为现代的视野,电影非常精彩」

「很开心现在我可以说我很享受《海王》电影,这是建立在惊人的动作场面与场景上的一场很酷的冒险,伴随着精彩的英雄故事,以及Jason Momoa的出色表现,这个世界的建构相当有趣,看起来也很棒,对DC宇宙来说是精采的一步」

「虽然可能会引战,但《海王》是DC拍过最好的漫威电影,这不是说它照着公式走,而是代表他们知道这部电影的目标是什么,卖点在哪以及目标群众是谁。至少没有出现身分认同危机。」

「《海王》是场史诗般的奇幻冒险,充满了我在其他超级英雄电影里前所未见的水下惊险动作场面,我在看电影时非常享受,你也会如此。在你能找到的最大萤幕上看这部电影吧!」

「《海王》太棒了!温子仁创造了一个精彩刺激的故事,成功迈入DC宇宙当中。充满了壮观的画面,还有来自深渊的生物画龙点睛,温子仁拍出了一场引人入胜的冒险。这部电影的感情戏因为优秀卡司的表现更加强烈,是最能引发共鸣的部分。」

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《海王》首映后口碑爆棚, 红毯上女主角这一身真是令人惊艳!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close