防弹少年团粉丝大手笔包下地铁车厢为成员庆生,引发韩国网友热议

熟悉韩式应援的朋友都知道,粉丝在偶像生日的时候会去包下地铁广告!而最近防弹少年团的粉丝包下首尔地铁2号线的一部份车厢为偶像庆生的操作就引起热议!

防弹少年团的粉丝联合会为了庆祝2019新年和成员Jin跟V的生日特别准备了这个广告根据消息会在2号线编号2515的5号车厢中进行!

车厢将会以粉红色变身,灵感是出自于《Love yourself 结 ‘Answer’》这张专辑的封面。在车厢地板写着歌曲中的歌词「那数千灿烂的箭矢中,唯一的箭靶是我。」,还会在各个角落里挂满防弹少年团照片!

该车厢广告将从12月3号开始到明年的1月3号为止。没剩多久就要开始行驶了,喜欢防弹少年团的粉丝绝不能错过这个好机会呀!

这个活动也引发韩国网友热议,纷纷留言到时候一定要去坐坐看!不知道防弹少年团的成员会不会去体验一下呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团粉丝大手笔包下地铁车厢为成员庆生,引发韩国网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close