为了玩游戏可以放弃睡觉,盘点韩国娱乐圈超爱玩游戏的6位女星!

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶

在韩国男星中有几位出了名爱玩游戏,游戏实力甚至媲美职业选手,像是歌手出身的郑俊英,还与电竞娱乐公司签约,真的是电竞界的偶像!以及SJ的金希澈、曹圭贤、VIXX的弘彬、防弹少年团的柾国等。

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶

以下盘点6位放弃吃饭和睡觉,就是为了要玩游戏的「反转魅力」女星!

洪真英

近期在节目《我家的熊孩子》中出演的洪真英,一睁开眼睛就坐在电脑前面玩游戏的样子让大家都吓了一跳。各种高级的游戏装备,戴上耳机玩起游戏的她超高专注力连吃饭都忘记,节目中还因为太专心玩游戏结果被姐姐把电脑的插头拔掉!

IZ*ONE 宫胁咲良

IZ*ONE出身的宫胁咲良也是出了名的「电玩宅女」,在团综《IZ*ONE CHU》中樱花就说「想和成员们一起玩主机游戏或是FPS」,聊到装备的时候也露出非常有兴趣的样子。樱花在日本时也有当游戏直播主的经验。

李素罗

韩国实力女歌手李素罗也非常喜欢玩游戏,虽然她给大家都是比较有音乐家的形象。在她出演过的节目中曾展现过超认真玩游戏的样子。而当时节目上公开她的游戏成绩,网友们惊讶表示 :「以她的成绩每天玩6个小时,4年之内累积下来也很难完成」

Apink 吴夏荣

Apink忙内吴夏荣更是女团的游戏迷代表,曾经在广播节目中被听众说出在网吧目击到吴夏荣的故事!游戏方面涉猎非常广的她,在节目《Game show游戏乐乐》表示「每天玩游戏的时间最少10个小时」而且「就算只睡一个小时也要玩游戏」这个决心真的太厉害啦!

TWICE Mina

TWICE出道至今代言过不少游戏,成员中热爱玩游戏的Mina曾在「艾尔之光」这个游戏中展现她的超强实力。节目组让Mina试玩,结果在限时的三分钟内就挑战成功,让相关人士超惊慌,并表示一般人要玩五次才会成功

金智淑

女团Rainbow出身的金智淑也是有名的「游戏宅」,其他艺人喜欢玩线上游戏,而她比较喜欢玩主机游戏,曾在节目《我独自生活中》时,早上一打开眼睛就开始玩游戏,真的完全感受到她对游戏的热情啊!

明星们平常行程又多又忙,还可以挤出时间玩游戏,真的能感受到她们对游戏的热爱!除了以上六位女星大家还知道哪些人也热爱玩游戏呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

为了玩游戏可以放弃睡觉,盘点韩国娱乐圈超爱玩游戏的6位女星!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close