韩国网剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》,青涩又笨拙的失恋引发网友共鸣

初恋都注定没有结果吗?第一次谈恋爱的我们,对感情都还是很生涩,往往在感情中发生了问题也经常不得其解,而这一切,都是因为经验不足啊!

不过即使是谈了几段恋爱,男女的观念差异,还是让恋爱这件事永远都简单不起来~这次韩国Playlist的新剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》的故事,说的就是分手后的心境变换,让每个失恋过的人都超有共鸣!

大家有没有过分手的理由都不知道就被甩的经验呢?乍听觉得很夸张,却没想到这样的情况还挺多的!

男主角与女友交往刚满一百日,开开心心地与女友庆祝,在这天的最后将女友送回家之后却被甩了!还不知道分手的理由,让被甩的男主角心里要急炸了,到底为什么不能直说呢?这不是基本的礼貌吗?

陷入分手症候群的男主角,跟朋友到济州岛散心旅行的时候,遇到了同样刚分手的女主角,女主角则是在自已生日的那天,主动甩了男友。

生日那天女主角等了男友一整天,虽然跟朋友一起庆祝了生日,心里却还是一直等着男友的联系,但中间却一通讯息都没有,一直到生日快结束前的晚上十一点,终于收到男友的联络,男友来到了家门口,送上了生日蛋糕却又要赶紧离开,即使是这样女主角还是决定体谅,但回到了家打开蛋糕却发现,蛋糕是花生口味的,而女主角对花生过敏。

有时候,女孩子要的其实只是一点用心,就算等了一整天,无法一起庆祝,但只要一点点小小的惊喜也能化解所有的不开心,当连这一点点的期待都破灭的时候,女孩子们就会真的失望。

另外为了分手后情绪低落的男主角,身边的朋友也都努力想让他打起精神,但渐渐也对看不见朋友付出的男主角感到失望,朋友间也起了磨擦,这样的剧情是不是也让人觉得孰悉呢?失恋后的自己,是否也曾经因为沉浸在悲伤里,而不经意的像男主角那样,随便的对待身边的亲朋好友们呢?

纪念日或者生日,这些特别的日子总是会让人希望能够特别地幸福,但当希望不如预期,失落感也会特别的大,女孩们的心思细腻,容易在很多小事情上失落跟受伤,可惜男生就是不懂也不容易发现,其实仔细回想相处的过程,好像就可以发现,确实有什么不对呢!在这趟旅程中,男主角也逐渐找到自己分手的真正理由,进一步的成长了。

《WHY》目前还在更新中,剧情发展令人好奇!到底男主角被甩的理由是什么?大家在济州岛又会发生什么样的故事呢?除了上面这些看点之外,这次剧组还找来了脸红思春期献唱主题曲「My Trouble」,而可爱的主唱安智煐更在剧中小小客串!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》,青涩又笨拙的失恋引发网友共鸣
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close