BBC版《悲惨世界》预告公开,莉莉·柯林斯挑战悲剧角色的芳汀!

BBC要改编法国文豪雨果的文学巨着《悲惨世界》拍摄英剧,这样一部名闻遐迩的作品,演员阵容当然也是相当豪华,但看到年轻的莉莉·柯林斯将饰演悲剧的「芳汀」一角还是令人觉得很惊讶~原来她也到了演妈妈的年纪啦......过往的演艺经历只能说成绩普通的莉莉·柯林斯,能不能成功诠释出一个凄苦动人的「芳汀」令人期待。 《悲惨世界》的影集版预告也已经在最近公开,马上与各位分享。

《悲惨世界》是法国文豪维克多·雨果的巨着,这张来自1862年原着中由Emile Bayard绘制的插图更是随着作品传遍世界各地

近几年来电影上就有两次改编,包括1998年由乌玛·瑟曼、连姆·尼尔森主演的电影版,以及2012年由休·杰克曼、罗素·克劳、安妮·海瑟薇主演的音乐剧改编版

由《火线》多米尼克·韦斯特 (Dominic West)饰演冉·阿让

大卫·奥伊罗饰演警探沙威

PS:其实小编很想吐槽,现在欧美影视剧为了政治正确,在不少古代影视剧中频繁安排黑人来饰演角色,这真的不符合历史和原著!

莉莉·柯林斯饰演芳汀

乔什·奥康纳 饰演 马吕斯,与艾丽·巴姆博 饰演 珂赛特

《东方快车谋杀案》奥莉薇娅·柯尔曼 饰演德纳迪埃夫人

Adeel Akhtar 饰演酒店老板德纳迪埃

加上一张冉·阿让与沙威剧照,推测应该是在起义后的学生堡垒里

看过沉重的预告后,来一张轻松的两位宿敌与被命运玩弄的女子快乐的幕后照吧!

BBC版《悲惨世界》影集将于今年的圣诞节档期拨出,照惯例非要在这温馨假期中打碎影迷的心。但是充满救赎与温情的结局也是很适合圣诞节!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

BBC版《悲惨世界》预告公开,莉莉·柯林斯挑战悲剧角色的芳汀!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close