「超杀女」科洛·莫瑞兹出柜?与布鲁克林分手几个月后,在街上被拍到与模特激吻

长相甜美、可爱的「超杀女」科洛·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)与贝克汉的大儿子布鲁克林(Brooklyn Beckham)在今年3月结束分分合合、长达四年的感情,分手后外界也好奇科洛·莫瑞兹究竟会情归何处,没想到这么快就传出消息啦!

星期一晚上,科洛·莫瑞兹在加州马里布的「NOBU」餐厅被拍到与27岁女模-凯特·哈里森(Kate Harrison)在街上拥吻。目击者表示两人拥吻长达有30多分钟之久。长吻完后、两人便拥着对方走到夜店「Soho House」,最后再一起回到租屋处。

27岁的凯特来头也不小,是美国知名演员格雷戈里·哈里森(Gregory Harrison)和Randi Oaks的女儿,更是多个品牌签约的模特,曾帮Playboy拍摄性感床照,而现在在Instagram则上拥有快50万位粉丝。

在科洛·莫瑞兹分手后的一次采访中,她表示她希望自己的恋情能够低调,并表示:「我为什么不能跟某个人一起走在街上,不能做任何平凡人恋爱时也在做的所有事物,包括在街上接吻。」

只能说名人谈恋爱真的很辛苦!这下消息曝光,科洛·莫瑞兹又没办法低调的谈恋爱了!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

「超杀女」科洛·莫瑞兹出柜?与布鲁克林分手几个月后,在街上被拍到与模特激吻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close