韩国三大娱乐公司的小公主是她们,虽然被宠到上天但争议也很多!

说到韩国造星力最强的韩国娱乐公司非SM、YG、JYP莫属。这些公司旗下艺人众多,占领了韩国娱乐圈的半壁江山,比如SM旗下就有Super Junior、EXO、Shinee、少女时代等,全都是SM公司的王牌。

虽然大家同样出色,但难免会有些艺人格外受宠!究竟韩国三大娱乐公司的小公主有谁呢?现在就来探讨一下吧!

SM小公主:崔雪莉

前f(x)成员雪莉穿韩服露香肩惹争议,网友批评玷污了韩服!

以童星身份出道的崔雪莉年纪小小就签给了SM,后成为韩国女子团体f(x)成员之一并主演了多部韩剧。2014年,崔雪莉恋情曝光,瞬间引起争议与反对。之后,画风大变的她在Instagram连续发布了不少尺度大胆的照片,破坏了她以往给人清纯可爱的形象。

网友票选最不想看到的社交网站名人,朴春、雪莉、秀智都上榜了!

2015年,SM公司表示与崔雪莉讨论后决定退出组合,改以演员身份继续进行演艺活动,而SM会全力支持崔雪莉的活动。 对此,许多网民表示要是换成别人,早就被公司炒掉咯!

YG小公主:Jennie

Lisa衣服竟然出现在Jennie新歌MV舞者身上,粉丝愤怒:YG太偏心!

谈到YG里最受宠的女艺人,肯定就是BLACKPINK成员之一的Jennie啦!在Jennie未出道前,就已Feat过同门师兄GD的《Black》,出道后又资源满满,代言不断。

BLACKPINK Jennie将淘宝连身裙着出高级大牌感, 网友叹: 时尚的完成度果然在于脸!

在某次出席颁奖典礼时,Jennie所穿的衣服价格比其他成员还要高出许多倍呢!同时,也也引起了许多网民和粉丝的不满,认为YG太偏心!

JYP小公主:裴秀智

JYP的设计师辞职了吗?秀智粉丝见面会周边商品被粉丝吐槽太丑!

每当聊起Miss A,你第一个想到的成员肯定是裴秀智。跟其他成员相较之下,裴秀智的个人资源绝对是登顶的,当然这也是她努力的成果。

韩国国民初恋秀智又分手了!两次恋情的分手原因居然是一样的!

作为演员,她主演的多部剧和电影都能掀起热潮,吸金能力十足。为公司带来那么多收入的她,怎么能不受宠呢?!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国三大娱乐公司的小公主是她们,虽然被宠到上天但争议也很多!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close