《内在美》完结,带你回顾百变女神徐玄振的历代韩剧造型扮相!

自《又,吴海英》爆红、在剧中累积超高人气后,徐玄振陆续接下《浪漫医生金师傅》、《爱情的温度》以及《内在美》等新作,而每一部也都再度成为她的代表作,俨然是现在韩剧导演们争相合作的TOP女星之一!

然而你知道吗?原本从女团M.I.L.K出道的徐玄振,其实曾经是少女时代的师姐团!从偶像转换到演员跑道的她,也是从女配角熬出头成为第一女主角的,现在就一起来回顾欧逆这一路走来的百变造型吧!

 

《帝王的女儿守百香》

由电影《霜花店》的黄真英作家执笔,剧情讲述百济武宁王之女守百香的故事,剧情围绕百济国波澜万丈的家族史以及他们之间的爱情而展开。

剧中和瑞雨饰演同母异父的姐妹,互飙演技,也是徐玄振继《火之女神井儿》之后,经典的古装剧代表作之一,古装装扮的徐玄振依旧盖不住清新的气质,是不是很有古典美呀!

《一起吃饭吧2》

和尹斗俊合作的《一起吃饭吧2》中,徐玄振的吃货演技令人印象深刻,时而随性时而端庄的高马尾卷发,就是这个可爱又迷人的造型抓住具大英和李相友的心!

藉由这部作品,和朴俊和导演、剧组培养出好交情的徐玄振,不只在续作《一起吃饭吧3》严守义气,爽快的答应客串演出「具大英的前女友」,也曾经在导演的另作《打架吧鬼神》惊喜客串!也让观众相当期待在朴导的最新作品《触及真心》中,会不会看见玄振欧逆的身影!

《又,吴海英》

要说徐玄振从二线演员一跃成为一线TOP STAR的代表作,绝对是《又,吴海英》,精湛的演技获得许多女性观众共鸣,在剧中时而凌乱的及肩短发也曾经掀起一阵流行,带点清纯又带点无辜感的刘海,是不是真的超适合经常满腹委屈的「吴海英」这个角色啊!藉由这部作品奠定「喜剧女王」宝座的徐玄振,也开启了演戏人生的花路!

《浪漫医生金师傅》

和韩石圭、柳演锡共飙演技的《浪漫医生金师傅》,在剧中徐玄振饰演想要获得认可的女医生尹书静,而专注于冲刺事业的女强人尹书静在遇到鬼才医生之后渐渐了解人生的价值!

这也是徐玄振少数以短发现身的作品之一,就算剪去长发依旧让观众心动不已,时而干练时而温柔的鲍伯短发,也成为她的经典造型!

《爱情的温度》

继《一起吃饭吧2》再度饰演作家角色的徐玄振,一改年轻的大卷发,为了配合在剧中大谈姊弟恋的人设,以干练的及肩直发造型现身,但当年流行的空气刘海也让姐姐角色减龄不少,也多了一点温柔的感觉,而工作中扎起马尾的造型,也多了一点强势的感觉!这样的她,不只受到温正善的疼爱,也让朴代表心动不已呀!

《内在美》

要说百变造型,最经典的作品莫过于刚完结的《内在美》,在剧中饰演大明星韩世界的徐玄振,每集的造型都让观众印象深刻,而她的大波浪长发更是为这个角色加了不少分!

气势与女人味兼具的造型,也和在剧中的女强人李多熙的长直发形成巧妙的对比,也难怪可以紧紧抓住本部长的心!

虽然收视、人气兼具的《内在美》已经完结,不过在等待欧逆接新戏的空档,也可以回顾一下过去的作品,再次回味不同造型的徐玄振!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《内在美》完结,带你回顾百变女神徐玄振的历代韩剧造型扮相!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close