TWICE歌曲在菲律宾被电视台禁播?韩星爆《TT》在菲律宾另有含义

韩国女团TWICE的人气歌曲《TT》绝对是大家必定听过的热潮K-POP!还记得这一首歌一推出,超洗脑的歌词还有舞蹈不断出现在脑海里,更在YouTube、Instagram、抖音等多个社交平台掀起模仿热潮,大家都在视频里疯狂的“just like TT ”!

大家疯狂陷入《TT》之中,就算是现在也耳熟能详,听到熟悉的旋律也会high起来!然而,TWICE这首人气歌曲《TT》竟然被爆内含18个禁含义,所以在菲律宾禁止播放!

9位外表甜美可爱的女孩组成的TWICE在东南亚拥有相当高的人气,《TT》也是大家超爱的歌曲,但没想到歌曲里头竟然内有乾坤,所以在菲律宾禁播!而这事,长期在菲律宾活动的韩星Ryan Bang,日前在节目上透露“虽然不是禁曲,但根本就不能在电视上播!”

到底哪里出了问题?

原来“TT”的发音在菲律宾是指男性生殖器,而TWICE热单歌曲的《TT》整首歌超洗脑的重点都是“TT”,所以在当地自然就引起了大家热烈的讨论!

Ryan Bang透露,如果有人在路上忽然高唱“TT”,手指还那么刚好指向下体,那绝对会吓坏当地人。

温馨提醒最近要到菲律宾旅行的朋友啦!可别在大街小巷玩得不亦乐乎时突然唱起“just like TT...”,这个举动可会吓坏当地人哒!

而《TT》的编舞老师Lia Kim当天也在节目上表示,完全不知道有这个含义,单纯只是因为TT的手势编舞!而听了Ryan Bang的话后,Lia Kim也表示这样看来,确实有点像在指下面(下体)的感觉,我错了。

对此,你有何看法呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE歌曲在菲律宾被电视台禁播?韩星爆《TT》在菲律宾另有含义
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close