韩国偶像炫耀谁胜出?盘点那些有颜就是任性的「傲娇自夸式」歌曲TOP5!

有些人自夸让人很反感,但有些人自夸起来却觉得超有说服力!今天就来看看偶像们怎么以「歌词」来自夸炫耀一番!

1.2NE1-《I AM THE BEST》

说到自夸始祖,不能不提超跩超swag的2NE1!当年的《I AM THE BEST》真的跩出新高度,中毒洗脑的旋律到现在都还在听的举手!

除了副歌疯狂重复的「我超红」之外,还有超多自夸歌词:「连我自己都被自己震撼Alright 你也在羡慕我吧Alright,男人们都回头看我,女人们都跟随着我。我坐着的这个位子每天都被觊觎到不行」、「如果论价值我是Billion dollar baby」根本超跩~好想念她们啊!

2.GD&TOP-《쩔어(ZUTTER)》

一样是YG家,跩跩风就是YG的代名词!这首由GD&TOP亲自作词作曲的ZUTTER,从歌名就可以感受到他们对自己超强的自信感,歌词也是出名的自夸!

重复的副歌「这首歌超屌,我的RAP超屌、我的STYLE超屌 ,双脚抖一抖赚了钱步入天空」另外还大玩双关,自夸自己荷包满满「我的存折就是撞球,台球(零)真的太多」(球和零的音一样)

3.TTS-《Twinkle》

一样是令人好想念、首首都是好歌的泰蒂徐,2012年的《Twinkle》完全在炫耀自己闪闪发光的高人气,完全超有说服力!

「即使隐藏仍TWINKLE怎么办?即使被面纱包围 我依然TWINKLE很亮眼」、「别把视线转移走 陷入我的魅力中」、「外头想得到我的人们排队排到看不到尽头」真的人美就是任性耶,自夸得很可爱!

4.WONDER GILRS-《So Hot》

说到自夸,WONDER GIRLS的《So Hot》最直接!这首歌堪称经典,直到今天还是许多后辈传唱COVER的一首歌!

除了副歌REPEAT超直白自夸「I′m so hot 我好美 I′m so fine 我好有魅力 I′m so cool 我好帅气」其他部分也是堪称一绝!「每当我经过时男人们就抬头看我,常常感受到背后炙热的视线我要怎么办」、「虽然想像其他女生们安静的活着妈妈怎么把我生得那么美,把我的人生弄得好累啊」只能说JYP很懂美女的心境,把歌词写得又欠扁又有趣!

5.防弹少年团-《MIC Drop》

最后是世界弹~不论曲风还是舞蹈,甚至是歌词都超帅气的《MIC Drop》! MIC Drop意思是歌手们对自己演出有自信到不需要麦克风(扔麦),完全显现出防弹浓厚的自负心!一起来看看他们是怎么自夸的吧!

「很抱歉Billboard,很抱歉Worldwide对不起妈妈,你儿子太有出息了」、「Did you see my bag背包里放满奖杯」、「我手中的奖杯真的太多了,太heavy我两只手都不够拿」完完全全炫耀得了超多奖!虽说是自夸,却完全是事实!今年防弹创下超多别人望尘莫及的纪录,自夸得非常有说服力!大家还知道哪些歌曲充满自信吗?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国偶像炫耀谁胜出?盘点那些有颜就是任性的「傲娇自夸式」歌曲TOP5!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close