设备对准头顶?少女时代泰妍演唱会发生舞台事故,粉丝看了心疼!

近日,少女时代队长泰妍在菲律宾马尼拉举行了个人演唱会巡演。结果不幸发生了舞台事故,那就是被升降麦克风架砸到头!虽然泰妍受到惊吓,但她马上恢复表演,务必让演唱会顺利进行。

但是,泰妍也在个人IG上发限时动态表示,身体和心灵都很疼痛,为粉丝感到抱歉!

完整的限时动态内容:

菲律宾粉丝们,今天真的非常帅气非常感谢。今天也再次感受到了,我会因为粉丝们而拥有笑容。还有不管在怎样糟糕的处境中,能让我鼓起勇气获得力量的也只有粉丝们。所有的一切都很好,即使有不好的地方也很喜欢的今天。到最后没能给大家献上问候很抱歉,其实只是一瞬间发生的,又非常镇定的应对过去的瞬间。大家看起来可能并没有什么,但现在其实比任何时候都感觉到冲击,身体和心灵都很疼痛。

这次的公演问题很多,也真的发生了很多事,多到无法用语言表达的很多情感被消耗掉。特别是对马尼拉的粉丝们感到抱歉,今后还会举办公演所以希望大家都可以知道。再说一遍,大家今天真的都展现出了最棒的热情,我又一次被你们迷住了。SONE最棒了!

虽然泰妍在IG动态上向粉丝确认自己的伤势,但还是让粉丝们心疼不已啊!此外,还有粉丝说不只发生舞台设备砸头意外,这次菲律宾巡演还有其他的表演安排发生问题。这也难怪对舞台要求很高的泰妍当然会失落,但对粉丝仍是满满的感谢。对于这场意外事故,大家有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

设备对准头顶?少女时代泰妍演唱会发生舞台事故,粉丝看了心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close