这些明星夫妇2019年都会生猪宝宝,其实他们都有这个共同点!

本月21日,王祖蓝通过微博发布一张一家三口的握手照,配文称:We Are Family,宣布老婆李亚男生女。随后,李亚男转发该微博,透露了女儿的名字Gabrielle。近期喜事可说是非常多,宣布怀孕的女星更是一个接一个。小编掐指一算,发现2019年生猪宝宝的明星竟然这么多!究竟有谁呢?接着往下看吧!

陈展鹏、单文柔

陈展鹏与单文柔在2018年9月宣布结婚,10月举办婚礼,11月宣布怀孕,过程简直快过坐火箭!虽然两人有着13岁的年龄差,但在真爱面前,年龄又算得了什么呢?只要两人生活中的步伐一致,就是最配的一对啦!

郑嘉颖、陈凯琳

因电视剧《僵》而结缘的郑嘉颖与陈凯琳在拍摄期间就已被传擦出火花。虽然两人相差22岁,但爱情来了就是怎样也抵挡不住。作为TVB两届视帝的郑嘉颖早已名利双收,如今多了一位娇妻与即将出世的baby,简直就是人生赢家了吧?

郭富城、方媛 

同样相差22岁的郭富城与方媛要迎来第二胎啦!早前,郭富城与方媛的婚礼被外界质疑太小家子气,但小编觉得婚礼不应该论大小,只要是新人喜欢并想要的,这才是最重要的。婚后,郭富城不时被目睹带方媛甜蜜逛街,只要是妻子喜欢的,郭天王就是买买买!

吴奇隆、刘诗诗

早些年凭借《步步惊心》迎来事业第二春的吴奇隆收获的不只是丰收的事业,还因而结识了小17岁的同剧的女主角刘诗诗。在《步步惊心》里,四爷与若曦最终遗憾错过,当时哭惨了不少观众。但在现实中,两人却成为了一对。2015年,两人结为夫妇。2018年12月20日,刘诗诗被爆已怀有5个月的身孕。随后,吴奇隆通过微博证实了传言。

这四对明星夫妇的共同点,相信大家都看出来了吧?丈夫都比妻子大上好多岁,最少相差13岁,最多相差了22岁。

而起这些男明星都保养得好好,个个都还是型男。看完这篇文章,大家是不是觉得明年的猪宝宝特别多呢?喜事不怕多,希望能够收到更多来自娱乐圈的好消息!祝福!

小彩蛋!

不久前和冯绍峰在微博晒出结婚证和登记照赵丽颖也被疑已怀有身孕,并将在2019年上半年生子。由于怀孕消息尚未被当事人证实,因此小编就不纳入啦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

这些明星夫妇2019年都会生猪宝宝,其实他们都有这个共同点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close