快餐店遇粉丝!奥斯卡影帝汤姆·汉克斯不仅签名合照还替大家买单!

好莱坞是一个纸醉金迷让人迷失自我的地方,有些人在此功成名就红极一时,但最终穷困潦倒,但也有些人不忘初心,即使大名鼎鼎依然待人谦和,后者最有名的例子之一就是总和影迷打成一片的汤姆·汉克斯(Tom Hanks)。

最近圣诞节前夕,他与太太到加州丰塔纳(Fontana) 一家快餐店用餐,不但与每一个粉丝签名合影留念,最后还替全店的人买单,给了所有人一个又惊又喜的圣诞节礼物。

「他人超好的,跟每个人拍照,祝我们圣诞节快乐,当他在拍照的时候,我还去跟他太太Rita聊天」

每个那天跟他一起拍照还有被他请客的人都只有好话

「很容幸遇到独一无二的汤姆·汉克斯与他美丽的太太Rita Wilson,他们是我见过最帅气的人了」

 

店员们也都很开心的样子

虽然这对汤姆·汉克斯来说或许不是什么大事,但是对于在圣诞节假期还要上班的员工,或是刚好在那里得以与影帝聊天拍照的客人来说,这是一个多么惊喜的圣诞礼物啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

快餐店遇粉丝!奥斯卡影帝汤姆·汉克斯不仅签名合照还替大家买单!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close