最后一次回归也有始有终!从SOLO曲听出NU’EST小分队成员们的心路历程

韩国男团NU'EST W新歌隐藏超暖彩蛋,MV剧情还百分百还原成员生活!

NU'EST W这个NU'EST不完整体出现已经经过了一年多,从第一张迷你专辑《W,HERE》,接着是《WHO, YOU》,到最近刚刚回归的《WAKE,N》,相信粉丝们都有发现小分队的专辑中,第一张跟最后一张都有成员们的SOLO曲,虽然才经过了近500个日子,但从这几首歌曲里,却可以听出JR、Aron、白虎和REN的成长,让我们一起来回顾一下这几首歌曲吧!

JR

在参加《Produce 101 》第二季的时候JR就曾经说过他认为这是最后一次机会,所以会尽最大的努力去做好,在rap舞台表演〈怯〉的时候唱出了过去的低潮和压力,虽然最后并没有成功从这个节目出道,但是却让NU'EST成为了逆行奇迹。

《WITH》

因此在第一张迷你专辑《W,HERE》中,JR的SOLO曲〈WITH〉第一句歌词就是「有点晚了吧?走到这里花了很久的时间,等很久了吧?」 ,身为队长的他一路总是扛着压力,历经了像是地狱一般的低潮,能做的就是努力再努力,用rap唱出自己的想法,每次听到这首歌都觉得好心疼啊!

《I HATE YOU》

不过在这次《WAKE,N》的回归中,JR不仅小小地挑战了唱歌,更在SOLO曲中呈现出完全不同的风貌,唱出了一路走来的心路历程与成长,JR在show case中说到这是一首关于「愤怒」的歌曲,「现在还不是结束,I hate you, I need you,世界如此昏暗,最终还是会被我的光芒所沾染」,过去曾不被看好、被说是犯规的话语都像是刀不断刺向NU'EST,而他们能做的只是用更多的努力将伤痛转化在表演上,成为更好的人。

Aron

虽然Aron在团体中是大哥的,不过因为阿龙哥的个性比较柔和,加上他从小在美国长大,因此一开始反而有些伸展不开,幸好有团员们多年来的爱护,才能渐渐开我们阿龙哥的开关,挑战不同的曲风,像是这首就是不停放电、展现自我魅力的歌曲,各位听完有感受到Aron的帅气了吗?

《WI-FI》

虽然Aron是唯一没有参与《Produce 101 》S2的成员,但是在这一年内他也展现了许多不同的面貌,不只在LOVE RECORD B-SIDE中展现了翻译才能,也上了节目《脑性时代:问题的男子》,让人发现他居然是超聪明的脑姓男,这次回归则是挑战了有点可爱、触电感的抒情曲〈WI-FI〉,而且歌曲一开始真的是断断续续的讯号声,由此看来我们阿龙哥还是有很多风格可以发掘的喔!

白虎

《THANKS FOR YOU》

在《Produce 101 》S2播出之后,却传出的白虎爸爸离世的消息,虽然心痛与不舍,但白虎还是打起了精神陪爸爸走完最后一段路,后来在《W ,HERE》中也以这首歌曲来感谢家人和拉芙,「因为有你在身旁,一路走到这里,已经很足够幸福了。」,听完也是让人满满心疼想抱抱他。

《FEEL》

在NU'EST W的几张专辑中,白虎都有参与歌曲的制作,写出来的曲风也越来越多变,而在这次的专辑《WAKE,N》中,不只JR再度柔声献唱,就连vocal担当白虎都挑战了rap,挑战了轻快版的恋爱曲风,据说有许多虎饭听到这首歌时,还专程看了一下现在是不是真的在播放白虎的SOLO曲!

Ren

《PARADISE》

最后就是我们的团宠Ren,相信有在追NU'EST W的拉芙都知道Ren是一个非常~没有偶包做自己的孩子,也因为这样率真的个性,让成员们对他是各种宠。但是在录制歌曲和表演舞台上,Ren就像是另一个人一样,可以展现出他的温柔嗓音与对拉芙的爱,「如果有你看着我,就像是在悬崖旁也可以飞翔一样,给予了我强大的勇气。」,今年Ren生日时,他也在twiiter上说他都会自己或特地拜托朋友去拿拉芙们制作的应援杯套,只能说我们团宠更宠粉丝阿!

《나, 너에게》

而在这次的回归中制作Ren的SOLO曲时,白虎提到Ren非常高度地参与了讨论与制作,真的让他很印象深刻,所以相信拉芙们在听这首歌的时候,不只是被柔和带点淡淡忧伤的曲风给触动,「在现实中受了伤先先放在一边,我因为有你而感到幸福。」,更能感受到屋哩小天使77是多用心想呈现出不一样的面貌给粉丝们,因为在他心中ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ就像是黑暗中的光一般的存在。

如果说《W,HERE》是NU'EST重新站起来的起始点,是一张让人听了觉得辛酸与心疼的专辑,那么《WAKE,N》就是他们告诉粉丝们,现在过得很好、很幸福,未来也会和大家一起长久地走下去的专辑,如同JR在回归show case上所说的:「是ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ向我们伸出了手,现在我们也会紧紧抓住ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ你们的手不放开」。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

最后一次回归也有始有终!从SOLO曲听出NU’EST小分队成员们的心路历程
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close