短发女神代表!盘点短发比长发还要有魅力的10位韩国女神

发型能够改变一个人的气质,随着现代社会越来越讲求女性自主,也有不少新女性的代表人物,因此在一票长发女艺人中,利落短发总是特别能让人留下深刻印象!

但是也并非所有人都适合短发,今天要介绍的这十位艺人就是被粉丝大赞短发造型更好看、吸引路人目光的代表们!

GFRIEND 银河

第一位不能少的就是近年来一直维持短发的银河啦!出道时走清纯路线,和所有成员一样的长发,是不是比较让人没有什么印象呢?

没想到短发造型一出现就让人惊艳,凸显了她清澈的大眼睛,也更加俏皮可爱!

朴宝英

朴宝英的短发是可爱路线的,显得更加活泼逆龄,让女生看了都想要抱抱她、摸摸头,只能说短发让她看起来更像软萌小动物了呢!

相形之下长发时期的宝英散发出一股气质高雅的气息,的确很不一样!

高俊熙

活跃于模特、演员圈的高俊熙俏丽的短发是成熟的魅力,干练的风格常常不经意流露霸气和自信,是现代女性向往的形象!

话说回来,似乎没有看过她长发的造型呢. . .也许是短发太适合了吧!

TWICE 定延、志效

TWICE的定延和其他女艺人不同,是走帅气男孩路线的短发,因为小巧的脸蛋和立体的五官,不止吸引一堆女粉、男粉丝也大爱!而同团的志孝短发更加给人温暖、温柔的感觉,整个人柔和了起来,驾驭的也非常好!

长发时期的两人都淑女淑女的,就像是那种漂亮的大姐姐,小编认为短发让她们看起来更有精神,青春洋溢,不知道大家觉得如何呢?

Girl's Day 惠利

许久不见的惠利是韩国现代女性短发兴起前期的代表模范之一,短发将她洒脱的个性衬托的更清楚,却又不失女人味!

长发就让洒脱的个性收敛许多,近年来惠利的造型多以长发为主,别有一番风味呢!

少女时代 秀英

随着时间过去,秀英似乎越来越漂亮了,该说是短发比较符合她的脸型吗?这样的造型让她的五官显得更精致了!

长发比较没法修饰秀英的脸型,却看起来更加温和,是另一种文静的氛围!

CLC 睿恩

CLC发表的歌曲中,似乎Girl Crush风格比较适合她们,其中成员睿恩为了营造强势感换上短发,直接命中了大票女粉丝的心!

虽然长发也很美艳,却有一种成熟的感觉,不够平易近人,还是短发适合对吗?

宋慧乔

短发使人看起来更年轻完全适用于冻龄的宋慧乔姐姐!在最新的作品中与宝剑合作根本就看不出有多大的年龄差,实在太惊人了!

长发时的宋慧乔真的就像是姐姐们的典范,如同在职场上百战百胜,什么都很会的那种女人!

申艺恩

以网剧《A-Teen》引起大众关注的新人女演员申艺恩也是榜上有名,短发造型除了适合她的气场,也更衬托出她所饰演的角色!

平时长发的她看起来少了几分个性,多了几分柔美,是甜美系的少女呢!

发型的重要性绝对不容忽视,稍微有点变化更能让人眼睛为之一亮,甚至可以改变一个人的气质。头发是女人的第二张脸,看完这些因为发型变化而出彩的女艺人,下次妳也不妨试试!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

短发女神代表!盘点短发比长发还要有魅力的10位韩国女神
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close