成龙反击不怕被媒体批评才写回忆录,但网友认为他就是怕!

成龙,选择以自传的方式记载自己一生成长经历,所以有了《还没长大就老了》这一本回忆录。或许你会认为,他的一生看起来就是多么地金碧辉煌,然而却遭到这位极具影响力的多媒体记者Daniel Bates狠批:成龙根本就是个赚了点钱的小混混!

他不仅在自己的回忆录里,只字不提小龙女吴卓林,仿佛根本没有这一件事情的发生!尤其是他最近发布的新专辑,他亲自填词给老婆、儿子、兄弟登等,就连邓丽君都有份,独漏小龙女!

近日,他在接受媒体访问的时候自嘲自己是个粗人,并遗憾小时候没有好好读书。然而,自己的回忆录英文版被外媒狠批,不知道成龙又有怎样的回应呢?

我怕, 我就不会去写了!我就不怕,做人要坦诚,每个人不是神仙,谁也不是圣人,没有不犯错的。我相信这个世界上没有一个人不犯过错的。我现在可以坦然地跟人家讲:不要再走我的路,不要再犯我犯过的错。我常常把我那些不好的东西讲给陈家班听,讲给我身边的朋友听,叫他们不要去犯那种错误。

访谈的过程中,成龙指出,媒体揪着不放,都只是断章取义的做法,并说明自己做任何事情问心无愧。

前一阵子,我的自传不是也给人家批判吗?你看我有回复他吗?我不用去解释任何事情的,今天我做任何事情,我的目的就是教人向上,不要犯我曾经的错误,我不去研究人家怎么批判我。

不过有网友并不这么认为!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

成龙反击不怕被媒体批评才写回忆录,但网友认为他就是怕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close