日本最帅高中生2018,打败全国型男高校生的最终冠军出炉!

从《最可爱高中生》所延伸出的男版选秀活动"最帅高中生"「男子高生ミスターコン」,日本全国47都道府县分为6区开始进行审查筛选的「最帅高中生」选拔,选在最可爱高中生活动隔天揭晓决赛结果,最终由这位近看五官甚至比女生还精致的高3生.新原泰佑夺冠。

在经过网络人气投票,27日活动现场审查后,由来自埼玉的高3生.新原泰佑拿下今年最帅高中生的冠军。

4岁开始学舞目标成为专业舞者的新原泰佑,明年高中毕业后不升学选择专心自己的舞者活动。以之前最帅高中生参赛者选完进入演艺圈的先例看来,他被经纪公司签下的机率应该不低吧!

准优胜,也就是亚军由来自福冈的高1生・小宫璃央获得。在可说是前哨站的「最帅高一生」选拔中他就已经夺冠,晋级到全国性的选拔一样拿到第二名的高人气。

另外,评审特别奖颁给来自北海道的高3生.高桥佑理。

主办单位モデルプレス奖颁给来自兵库的高2生.网代圣人。

协办单位mysta奖颁给来自群马的高3生.加藤勇也。

以上,就是今年"全日本"最帅高中生选拔的结果,如果看完觉得不懂日本女生喜好也OK,反正就看看而已!

2

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本最帅高中生2018,打败全国型男高校生的最终冠军出炉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close