马东锡击败河正宇夺「韩国民众关注度」冠军!最近作品看点大盘点

谁是2018年韩国民众最关注的电影演员?那就是「地表最强大叔」马东锡,韩国盖洛普民调于11月7日至30日,以年满13岁的1700名韩国男、女做为样本调查「闪耀2018年的电影演员」,要民众以口头方式说出两名演员的名字,马东锡以19.9%的得票率击败《与神同行》河正宇夺冠!

马东锡今年推出五部电影,让民众很有记忆点,所以小胜了河正宇1.3%获得第一名!今天我们就来看看马东锡新电影《邻里的人们》有什么看点!

演员阵容:李相烨、金赛纶、马东锡

邻里的人们》在卡司部分找来「韩国民众最关注的电影演员」马东锡、童星出身的金赛纶、实力派帅哥演员李相烨联手主演,这也是马东锡继2012年的《邻居》后,二度与金赛纶合作,马东锡表示:「当时还是小学生的赛纶,专注力和演技都好到令人惊讶,6年后再度与她合作,她长高了不少!」

马东锡、金赛纶这次分别饰演师、生角色,马东锡透露:「这次赛纶所饰演的角色相当有难度,为了让彼此的角色融入作品中,我们做了许多努力。」李相烨则在剧中饰演一名相当受女学生欢迎的高中美术老师,以他的颜值和人气来说应该算是本色演出啦!

马东锡今年的「救人」旅程

邻里的人们》是马东锡继《冠军》、《与神同行2》、《奇妙幽灵》《愤怒的黄牛》后今年在台上映的第五部电影!这些电影多以动作片为主,基本上都是马东锡在里面保护别人、救人!从老婆、女儿、家人,什么都就救,什么都不奇怪!这次的《邻里的人们》也是要继续救!

悬疑剧情吸睛

邻里的人们》故事讲述基哲(马东锡饰)被调派到乡下当体育老师,基哲一到小镇上,就感觉这里的气氛非常诡异!某天,发生了一起「女学生失踪」事件,结果镇上的人都不以为意,只有女学生的好朋友宥真(金赛纶饰)深信好友是被绑架了,于是跟着基哲老师一起追查「女学生失踪」事件的真相!

反映社会问题

邻里的人们》以冷漠的邻居,反讽社会的冷漠,当周围的人遇到危险,很多人会选择视而不见。但是这部电影也有温暖的部分,就是马东锡与金赛纶师生两人看不下去周遭这种冷漠的情况,挺身出面救人,所以这部电影也有其温暖的部分。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

马东锡击败河正宇夺「韩国民众关注度」冠军!最近作品看点大盘点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close