《大帅哥》叫好叫座,但恐成张卫健“收山剧”?本人发文正面回应

由张卫健领衔主演的TVB剧《大帅哥》获得不错的口碑与收视。早前在《2018万千星辉颁奖典礼》未能获得视帝一事也成为了网友的热门话题。当记者问到他为何缺席颁奖礼时,他称自己只想把戏演好,并得到观众的心。

不过,最近就有香港媒体指张卫健自爆或将不再拍剧,隐退娱乐圈。报道称,张卫健的太太张茜曾两度不幸流产;张卫健的弟弟也在年初时到毙于家中。经历过种种,使得他看淡了名利,只想珍惜与家人共处的时光。

27日,张卫健针对这项报导做出了回应。他在微博发文称:“不拍戏?不会的!不过的确一部剧下来死了很多脑细胞!以后早中午三餐都是核桃!补脑”!,并附上一张头顶核桃的照片,十分有趣。

在这则微博下,许多网民和粉丝均表示看到张卫健的回应后,纷纷松了一口气。

看到你出来解释真好!你拍什么我们都看!

Dicky出来澄清了,这下很多人都放心了吧!

你什么时候拍都可以,我们可以等到让你心动的剧本出现,等到你再次出现在荧幕上。

那么多人支持你!你又怎舍得不拍戏你?另外有那么多人欣赏你的作品,死再多脑细胞也是值得的。

不是台庆剧了!张卫健为TVB拍的《大帅哥》沦落为炮灰剧了!

不过,也有人把重点放在核桃上。

其实核桃不补脑,只是它长得像脑的模样,因为中国比较流行以形补形。其实没依据,饮食均衡就好。

针对此事,你有什么想法和意见吗?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《大帅哥》叫好叫座,但恐成张卫健“收山剧”?本人发文正面回应
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close