年末最新韩剧?IU×孔刘×朴叙俊×车银优合作《我的追求者们》

什么! 2018年居然有新韩剧小编不知道(惭愧),没想到LINE TV自己剪辑了一部名为《我的追求者们》的年末巨作,主演分别是《我的大叔》的知安、《孤单又灿烂的神-鬼怪》金信、《三流之路》的高东万、《复仇笔记》车银优,不要怀疑你的眼睛,卡司就是这么强大,而且故事内容顾名思义就是「知安的追求者们」!

现在就来看看是哪三位选手要来攻略「冰山女知安」呢!

第一位选手:金信

「她的微笑就像万有引力般,让我只能注视着她,这个女孩到底有什么样的魔力,比地球更大的质量吸引我,那一瞬间,我像牛顿的苹果,奋不顾身地滚向她!」这位939岁的鬼怪先生,这直球的告白是不是有点太害羞了!

金信:「我好看吗?」

知安:「我觉得还好,没错,可能我无话可说吧!」

金信疑问的一败! (K.O)

 

金信:「你真的很讨厌我吗?」

知安:「随便你想怎么说~」

金信疑问的两败! (K.O)

第二位选手:高东万

「我是个拳击手,很帅的拳击手,在格斗场上我是个英雄,什么都无法打倒我,只有她,哀~她真的超难追!」字幕组不要把人家东万的心声说出来啦!

东万:「我只是想跟你说,你是不是对钱没兴趣啊!」

知安:「不,是对你没兴趣!」

东万:「那就先接受钱,以后再接受我吧!」

这是一段东万对知安穷追猛打的故事,就算打拳给钱也追不到知安的心!

第三位选手:车银优

知安:「别觉得很失望,这世上不只有爱情。」

银优:「……。」

知安:「又约我出来怎么了?」

银优:「被拒绝了就不能问你何时生日?」

知安:「因为喜欢就可以为所欲为?」

对! ! !因为那个人是车银优,他要对我们干嘛都可以,完全颜值爆击!

我也跟奶奶一样很好奇,那么多人追你,你到底喜欢谁呢? (弦外之音:当然是知安的大叔),小编是觉得三位都很不错,选不太出来,这大概是最幸福的选择,毕竟什么时候可以再看到IU和三位男神孔刘、朴叙俊、车银优合作呢?偷偷说听说之后还会释出《两位男神的暧昧story》,有够期待!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

年末最新韩剧?IU×孔刘×朴叙俊×车银优合作《我的追求者们》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close