2018年底宣告脱单!李光洙承认和小9岁美女演员李善彬热恋ING

2018年的最后一天,大家都非常期待等会儿的倒数尽情地疯狂!没想到赶在2019来临之前,韩国娱乐圈就传来劲爆消息,那就是我们的长颈鹿、亚洲王子、万年单身狗、臭手之王《Running Man》李光洙居然脱单了!李光洙与李先彬在恋爱中,而且已经交往五个月了!

据悉,两人因《Running Man》结缘,李善彬在参加节目的时候还毫不避讳地说李光洙是自己的理想型!

两人早已互生情愫!

早在2016年的9月,李善彬参与综艺《Running Man》的时候,她与李光洙两人在使用测谎仪探测“对方是不是彼此的理想型”,探测结果竟然测出两人都没有说谎!

李善彬曾经在《Radio Star》说过这么一番话!

“我不是喜欢安静谈恋爱的那一类,喜欢和对方小打小闹。”

李光洙也曾经调侃:“我和李善彬在交往,下周就发表结婚宣言。”如今两人交往了5个月之久,小编八卦一问:你们打算几时结婚呀?

突然回想起,李光洙频频被HAHA“要挟”,就是深怕照片主人会曝光!网友还因此调侃,李光洙和宋仲基这对超级好兄弟终于都找到属于各自的幸福了!

这对相隔9年的CP,通常都避开他人视线、小心翼翼地约会!尽管对外界保持低调神秘,但其身边好友几乎都知道两人正在热恋中,李光洙偶尔还是会带小女友参加私人聚会,并大方介绍对方是自己的女朋友!同样的,女方也早已经把光洙介绍给几个艺人好友了!

对此,你有何看法呢?是否和网友一样期待金钟国和洪真英这对绯闻CP在一起呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年底宣告脱单!李光洙承认和小9岁美女演员李善彬热恋ING
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close