对方也是明星?《Running Man》宋智孝隐藏多年恋爱故事也曝光了

《Running Man》开跑以来,貌美天然的宋智孝就被冠上了“懵智孝”、“Ace”、“睡神”等各种形象,每每RM邀来了美女嘉宾,男成员就会“嫌弃”宋智孝,把她气得直跺脚!可别因为这样子而觉得智孝不讨人喜欢,而是RM成员们相爱相杀的表现!

个性大方的智孝深受观众喜爱,但出道以来的她却从未公开恋爱,小编才不相信如此佳人,怎么可能没有人追求?在近期播出的《Running Man》中,智孝终于写下心墙,在节目中透露了自己的恋爱故事,没想到被刘在石听出亮点,原来男朋友也是艺人!

近期播出的《Running Man》以“还谈过这样的恋爱”为主题,让成员们公开各自的恋爱史,过去多年来一直保持低调的宋智孝更公开了从未说过的恋爱故事!

她笑着说,曾经和男朋友一起在家中渡过圣诞节。

“我玩着玩着就累倒睡着了。知道他把我叫醒,接着带我到隔壁房间时,发现里头充满了气球。原来这是对方一早就plan好的计划,准备了蜡烛跟气球。”

智孝的情史原来那么浪漫!真的不声不声吓你一声!

“我太感动了,两个人就这样边喝红酒边玩到早上。起床时我觉得脸痒痒的,还以为是男朋友在摸我的脸,结果是气球的线在我脸上晃啊晃。”

原来不仅是粉丝们头一遭听见智孝的爱情故事,就连相处多年的《Running Man》成员都是第一次听到!

金钟国还开玩笑地说:“我都是在报道里看到她恋爱的事情。”

没想到智孝卸下心防,跟大家分享着她的恋爱故事,竟然被刘在石听出破绽!

“当时因为正是有活动的时候,所以不能在外面谈恋爱。”

刘在石立马追问:“所以他也是艺人吗?不能在外面恋爱的话,可能不只一个人是艺人?”

这个问题显然让智孝感到压力慌张,但智孝并没有正面回答他的问题。节目播出后,也引起大批观众猜测,难道“宋智孝男友是圈内人?”

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

对方也是明星?《Running Man》宋智孝隐藏多年恋爱故事也曝光了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close