还没证实一定会拍续集!导演就被爆或因档期问题不回归《毒液》

因为蜘蛛侠的反派角色独立电影《毒液》上映后获得不错的成绩和反响,早前就《毒液》编剧之一杰夫·皮克纳透露,蜘蛛侠有望出现在《毒液》续集中!

说到底毒液还是蜘蛛侠的反派角色,即使票房成绩不俗,口碑似乎也没有很好!就算是这样,也无阻电影开拍续集的计划!

真的会开拍续集吗?

索尼並都还没证实一定会拍续集,可是外媒Variety就已经爆出这样的一个消息!据悉,编剧凯莉·马塞尔在首集后期参与了制作和剧本重写,所以续集编剧的重责就落在她的身上,并且还要兼任执行制片人!

可别小看凯莉·马塞尔的实力,她的著名作品就包括了《五十度灰》系列、《大梦想家》,就连现在的猫王传记电影还有迪士尼动画改编真人版电影《库伊拉·德维尔》都是交由她一手包办!

至于导演鲁本·弗雷斯彻先前虽然透露期待续集的到来,但他可能会因为接下来的《丧尸乐园》续集,而没办法回归《毒液》!

虽然为了营造神秘感而没有公开是哪部电影,不过按照先前索尼公开的电影上映时间计划看来,,但外界就推测杰瑞德·莱托主演的《吸血鬼莫比亚斯》将会在2020年7月10日上映,那么《毒液》续集就会落在2020年10月2日啦!

以上都是大家推测的消息,小编超期待官方正式向粉丝们宣布开拍续集的那一天的!对此,你有何看法呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

还没证实一定会拍续集!导演就被爆或因档期问题不回归《毒液》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close