突然爆瘦!Red Velvet成员Wendy公开瘦身菜单,苦到让MC傻眼:要我怎么活啊!

大众对于韩国女团严格的高标准,让偶像们把「外貌管理」视为日常,甚至明明不到「胖」还是得为了更加完美上镜开始减肥之路!

人气女团Red Velvet的成员「Wendy 」也是常常被提及的「瘦身代表之一」,出道前的「肉肉照」跟出道后明显瘦了一圈的身材强烈对比,就知道他下了多少苦工,甚至在活动中又二度爆瘦,让Wendy穿短上衣时露出明显凸出的肋骨,粉丝纷纷心疼留言:「拜托不要再减了!」

疯传的旧照中,可以看出Wendy圆圆的脸蛋、加上微肉的身材,到底怎么瘦下来的?她前不久在韩综《请给一顿饭》被问到:「怎么减肥的?」惊人的方法让现场主持人傻眼啦!

Wendy透露早餐主要吃黑豆、高丽菜、低脂牛奶、苹果,之后为了促进消化还会「跳绳」运动,而午晚餐居然只喝一包「南瓜汁」! 让MC姜虎东震惊追问:「有料吗?(南瓜汁)」Wendy居然回答:「没有!配料的话想着早上的高丽菜就可以了」,根本是「苦行僧」等级啊…(姜虎东立刻说如果是他自己的话早饿死)

过去Wendy曾上韩综《把便利店掏空吧》聊到Red Velvet成员们虽然都会管理身材,但地狱式的就是她自己,甚至看成员们吃东西可以达到「代理满足」 ,她说:「以前肉肉的,虽然现在减了很多,但吃得量如果饱足的话会不安」,在另一个节目中也是连吃个冰淇淋都得看经纪人脸色…小编也好想告诉Wendy现在已经很美了!不要给自己这么大的压力啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

突然爆瘦!Red Velvet成员Wendy公开瘦身菜单,苦到让MC傻眼:要我怎么活啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close