两人在《Running Man》结缘互生情愫!李光洙亲自在节目中大方透露相爱细节?

2018年的最后一天,李光洙的经纪公司就传来劲爆消息,指李光洙与李先彬在恋爱交往已经五个月了!许多钟爱《Running Man》粉丝一开始也不相信李光洙结束单身的消息,但因为看在消息是从经纪公司口中传出,就只能默默地心塞自家爱豆恋爱了怎么一些蛛丝马迹也看不出来!

没想到李光洙和李善彬因为《Running Man》结缘,从互相喜欢的关系升华成真实情侣,现在就连节目组也首开先例,破格召开记者会,让其他成员陪伴在他身边,正式向大众宣布李光洙正式和李善彬恋爱ing!

自从恋情曝光后,《Running Man》在7日迎来第一次录影,担当制作人的李焕真就在Instagram抢先曝光内容,竟然是李光洙招开记者会,向观众说明恋情,以诙谐的方式公开绯闻。

李焕真Instagram抢先PO文:“这礼拜不得了,历代以来经典记者会,死守直播!”

记者会现场照片公开后,立即引来粉丝大笑回应:

“好奇到底讲了什么”

“RM破例开记者会”

“李光洙出道首次认爱”

而《Running Man》恰逢星期一拍摄,正好也撞上了李善彬26岁生日。李光洙原本要与女友好好庆祝的日子,没想到惨被节目组召开「历代级记者会」逼供。

李善彬还在Instagram上传了她与友人开生日派对的照片,她戴着生日眼睛坐在蛋糕前许愿,留言:「为我的第26个生日送上祝福的各位,真的很感谢你们!!」

这是两人相恋后的首个生日,相信光洙有私下与女友甜蜜庆祝了,还有就是要记得守着《Running Man》播放日当天啦!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

两人在《Running Man》结缘互生情愫!李光洙亲自在节目中大方透露相爱细节?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close