现在是00后的时代!韩国00后模特大盘点,姐姐们表示不能接受啦!

时间真的太无情~当大家还以为现在是90后天下的时候,世界已被00后的孩子们入侵占领⋯没错~今天编辑就要来介绍几位实在看不出是00后的模特,光看外表根本猜不出年龄,那双逆天的长腿更不用说已经打败多少姐姐们,快让我们来看看到底是哪几位好可恶又好漂亮的孩子吧!

一、안예원 / 2001.02.10

第一位要介绍的的小妹妹是韩国YGK+旗下的模特예원,有着爽朗的笑容,特色是拍照时最喜欢闭着眼睛笑,露出长长的睫毛,不说真的猜不出来这位妹妹的年纪竟然只有15、16岁!

平时穿着校服的模样还是比起一般同龄人还要成熟,短发的样子甚至看起来更加成熟,总是淡淡的妆出现的안예원,带点清新脱俗的感觉!

二、엄예진 / 2000.5.11

这样跟我说是00年生的?实在不相信啊~第二位介绍的也是YGK+的模特,2000年生的엄예진,这个小女孩最吸引人的就是那双修长的双腿,长得太不科学,笑起来双颊突起的颧骨也是相当可爱,虽然年纪轻轻却多了一股同龄人所没有的成熟感!

穿着校服的样子,看看那双腿,证明这世界是不公平的,几乎任何风格都可以轻松驾驭的엄예진,更别说素颜也美!

三、앨리스 / 2001

接着这位2001年生的앨리스可以说是相当独特的孩子,不只是一张具有特色的脸蛋,更是有着属于自己独特魅力的女孩。

只要看过她的IG,就可以知道这孩子的迷人之处,不是属于大众美的美女,但却是让人印象相当深刻的小美人,这样的特色让앨리스散发着非常强大的气场,可以说是把任何衣服都撑了起来,充满的个性的她是不是让人很难相信是个01年出生的小女孩呢?

一口气看完以上这三位00后出生的小女孩们,是不是觉得自己瞬间老了好几十岁?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

现在是00后的时代!韩国00后模特大盘点,姐姐们表示不能接受啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close