怀孕6个月TVB前花旦岑丽香晒照被网友大赞性感,还与迪丽热巴撞衫

岑丽香在去年离开TVB,看她演的戏,从她的婴儿肥,到现在的v脸,真是差别很大!去年岑丽香在IG宣布与金融才俊老公Joshua造人成功,手指算一算,差不多怀孕有6个月了!

自从岑丽香怀孕后,就很少看到她在荧幕上出现,一心只为专心养胎,照顾好身子!但前两天岑丽香在IG上载低胸性感照,漏出事业线,惹来一群粉丝前来留言“好sexy呀!”,还有的粉丝评论说“你的衣服,热巴穿过了!”

就在前两天,她在Instagram PO了一张性感的照片!从照片上可以看到香香公主穿着一身粉紫色低胸长裙,嗮出事业线,好养颜!最令人惊讶是她怀孕6个月了,但身材依然保养到那么好,只胖在该胖在地方!小编印象中的香香公主是飞机场的,也是第一次那么大派性感福利照,就连圈内好友郑欣宜、蔡思贝、陈炜等也纷纷留言说太辣啦!

但还是有的粉丝不被她的事业线诱惑到,一心只顾着看她的衣服!越看越不对劲,这件礼服好像……是迪丽热巴也曾经穿过的!

热巴穿起来是女神、女王气势,而岑丽香穿这件礼服就显得小家碧玉、甜美型,两个都把衣服穿出自己的风格~那你觉得呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

怀孕6个月TVB前花旦岑丽香晒照被网友大赞性感,还与迪丽热巴撞衫
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close