时空穿越?惊奇队长被爆是漫威电影宇宙最强大的超级英雄!

去年,我们迎来了漫威超级英雄片《惊奇队长》的预告片!相信看过预告片的漫威粉丝们肯定很心急想第一时间看到这部巨作吧?虽然暂时没办法看到,但每当一听到有关《惊奇队长》的消息时,心里总会有种莫名的悸动!

即便漫威的保密功夫做得再好,总有爱剧透的剧透王喜欢将故事剧透出来。最近,在《惊奇队长》中扮演神盾局局长的塞缪尔·杰克逊就“不小心”剧透了。他在受访时表示:

“惊奇队长不光在整个漫威电影宇宙中,拥有史上最强超能力的超级英雄,还足以跟《复仇者联盟3:无限战争》的灭霸看齐,还具备穿越时空的能力。”

早前,漫威电影公司总裁凯文·费吉也表示过,惊奇队长将是目前MCU里最强大的角色”

在漫画中,惊奇队长不管在力量、耐力和敏捷都是出类拔萃的,还具备“第七感”,因此可以提前预知危险。但当将漫画影视化后,效果将会是怎样的呢?这就要等2019年3月8日上映时才知道。

另外,《复仇者联盟4》也将在2019年4月26日上映。再不用过几个月就是漫威粉的天下啦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

时空穿越?惊奇队长被爆是漫威电影宇宙最强大的超级英雄!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close