因为这个决定!隋棠折腾16小时生孩子,过程崩溃大喊“绝望”!

中国台湾明星隋棠和老公Tony结婚3年多,第一胎生下Max,接着到Lucy,去年底生下Olie。昨晚,正在做月子的隋棠在脸书写下她的生产心得,透露自己选择不打减痛分娩,结果大喊“我真的太轻敌了“!大家都懂作为一名妈咪在选择生孩子的时候是下了多大的决心,因为过程不容易,还要长时间忍受折磨,就好像从鬼门关来回走一趟!

隋棠表示自己第二次进产房生Lucy时只花了30分钟,多痛的都承受过了,也听说所有生了两个孩子以上的妈妈经验都是讲越生越好生,所以她选择在孕期检查和医生讨论要靠自己的力量生下Olie。不需要依靠压肚子、真空吸引、产钳和剪会阴等外力介入,简称最自然的生产方式。

但这个决定让她在生产过程中感到非常后悔!催生已经催到底,看着医生吃完了早餐又去吃了午餐,连晚餐都吃完了,她的产痛就一步一步满满前进~终于熬到进产台上她完全只能用“绝望”这两个字来形容!在Olie快出来的那刻开始痛到不能自已,只能在内心无助求救希望有人来帮忙挤一下肚子,把Olie给挤出来~

终于在一次的憋气用力之外,医生开心宣布看到Olie的头了!隋棠再次说服自己用力挤一挤,Olie就要出来了!果然医生大喊出来了!原以为就这样渡过了,没想到竟然是头出来,但肩膀还卡住了!就这样折腾了16个小时后,Olie终于从狭窄骨盆而骨折的锁骨壮丽出生啦!全天下的妈妈都是伟大的!不管多艰难多痛苦,还坚持把BB给生出来!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

因为这个决定!隋棠折腾16小时生孩子,过程崩溃大喊“绝望”!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close