河正宇、朱智勋继《与神同行》后将再度合作新片《绑架》,明年上映!

韩国帅大叔河正宇最近又要拍摄新电影《绑架》啦!更令粉丝期待的就是朱智勋以确定加盟该作品,这部也将是两人既《与神同行》后的二度合作,让影迷们还未开拍就已经相当期待上映啦!

《绑架》是由《隧道》、《走到尽头》的导演金成勋执导,改编自1986年于黎巴嫩贝鲁特发生的一起外交官被绑架的事件,以及尝试解决此案件的人们之真实故事。这部将在今年上半年开始做事前制作计划,下半年就会开拍,预计2020年就会上映!

而根据韩国媒体报导,其实两人能再度合作全是因为河正宇向导演推荐才有机会出演此片!特别的是这也是朱智勋继《王国》后,第二次与金成勋导演合作,透过《与神同行》结下好交情、即创下千万票房的两人,相信在新作中也会培养出更好的默契!

更令人期待的是《与神同行》也将会拍摄第3、4部,影迷们近几年可以看到满满的「江林」和「解怨脉」组合,在等待《与神同行》续集的期间,先来看看明年即将上映的《绑架》吧!

被导演骗来演《与神同行》的李政宰,现在成了大家的阎罗王姐姐!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

河正宇、朱智勋继《与神同行》后将再度合作新片《绑架》,明年上映!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close