「 韩粉日记1月12日」:NCT成员MARK将从《音乐中心》下车、Rev Velvet确定参与台湾拼盘演唱会

一、偶像动态

1、SM旗下偶像团NCT成员MARK将从 MBC《音乐中心》下车,今天 (12日) 进行最后一次直播

NCT昨天(11日)通过官网表示:「很遗憾地,MARK本周将进行MBC《音乐中心》最后一次主持,并从该节目下车,真心感谢粉丝们过去这段期间给予的支持,录制当天有拿到入场号码的粉丝们,将依顺序为200名粉丝献上装满MARK 心意的温暖的饮料,往后也请各位多多给予MARK 支持和喜爱。」

另外,MARK录制的最后一期《音乐中心》于每周六下午3点30分 (韩国时间) 播出。

二、活动预告

1、Wanna One27日的告别演唱会最终场将在三地进行同步直播

韩国偶像选秀节目《PRODUCE 101》第二季所选出的男团Wanna One已经在去年12月31日合约到期,而他们也会在在1月24日至27日连四天在首尔高尺天空巨蛋举办解散演唱会《2019 Wanna One Concert [Therefore]》,27日的最终场还会在日本、中国台湾、中国香港的电影院进行同步直播!

2、Rev Velvet确定参与中国台湾举办的拼盘演唱会

3月28日中国台湾台北小巨蛋将举行《2019 Monster KPOP Concert in Taipei》演唱会,之前主办方宣布Super Junior、请夏会参加,而在今天又宣布Rev Velvet、VAV也将会出席,演唱会门票1月27日中午12点开售!

3、朴宝剑亚巡见面会将于3月前进香港!

朴宝剑最近因为与宋慧乔一起出演《男朋友》,再次引起大家热议,之前他就一直在举办《Good Day: May your everyday be a good day》亚洲巡回见面会,今天宣布3月16日会在中国香港举办见面会,举办地点为亚洲国际博览馆HALL 10!

三、新剧开播

1、李栋旭、刘寅娜主演的《触及真心》2月6日首播,最新海报、预告公开!

由李栋旭、刘寅娜主演的 tvN新剧《触及真心》公开新一波海报、角色预告。最新海报中李栋旭手里揉着白纸一旁的文字写着:「你能不能就这样好好待着,直到下班?拜托你了^^」,而刘寅娜则是笑容满面,旁边写着:「哎呀♥ 你居然是我的上司,你应该很开心吧。感想如何啊? +_+」,真的是好甜啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月12日」:NCT成员MARK将从《音乐中心》下车、Rev Velvet确定参与台湾拼盘演唱会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close