好的造型师真的很重要!韩国男星的这些发型连粉丝都难以接受!

对于明星来说,发型很重要!尤其是韩国男星,他们的造型还会引起亚洲其他国家和地区的艺人模仿,但是韩国也有不少造型师会试图帮韩星打造前卫又有个性的发型,不过这些发型出来的时候有时候粉丝都难以接受,一起来看看那些韩星崩坏发型吧!

朴宝剑

之前休息一段时间的朴宝剑,在复出的时候就因为一颗中分泡面头引发网友热议!网友对这发型的评价真的非常两极,有人说这好像菜市场的大妈,但也有人就是喜欢这种文青的气质,甚至有人是为了宝剑这个造型才追《男朋友》的,只能说每个人的喜好都不同啊!

宋仲基

之前宋仲基顶着一颗卷发造型出席了在日本东京举办的Valentino 2019早秋时装秀,与他当初主演《狼少年》的发型如出一辙,但这个也真的是一个喜欢就会喜欢,不喜欢就会不喜欢,评价超两极的时尚啊!

GD

韩国最近掀起一阵「Mullet Hair」风,这是一种前短后脑勺长的风格,主要盛行于1970年代的美国乐坛,而在韩国,时尚指标权志龙可以说是这种发型的代表,但这个发型的好看与否真的也很主观!吴亦凡前段时间也是这个发型!

BTOB 陆星材

还有一位发型也大崩坏的呀,那就是去年6月参加CUBE家族演唱会的星材,出场发型真的立刻吓坏粉丝,这颗湿湿卷卷的头,只能说是在呈现吹风机失踪的造型吧!

看完以上发型崩坏的男神们,只能说遇到好的造型师选到自己适合的发型真的很重要啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

好的造型师真的很重要!韩国男星的这些发型连粉丝都难以接受!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close