长期骚扰前AKB48成员岩田华怜的变态跟踪狂被判刑,但法官的一句话让粉丝受伤了

长年骚扰前AKB48成员岩田华怜的变态跟踪狂在去年被逮捕之后,这个星期终于被判有罪,虽然缓刑令许多粉丝无法接受,不过大家更在意的是法官在判决书中写下他「误以为单纯的粉丝服务是对自己示好」这句话,如此毒舌的指责让许多偶像迷感觉躺着也中枪,身心严重受创!

相信大部分的粉丝都能够理解偶像的一举一动终究是工作的一环,只不过还是宁愿相信偶像是在对自己微笑啊……

去年(2018)6月,当时42岁的男子大西秀宜因为长年骚扰AKB48前成员岩田华怜遭到逮捕,在半年过后的这个星期终于被判有罪,虽然被判4个月的有期徒刑但是能够缓刑3年,让许多粉丝非常不满!

不过更令日本网友关注的是法官在判决书中指责被告的一句话……「被告误以为艺人单纯的粉丝服务是在对自己示好」

法官会说出这句话是因为大西秀宜的激进行为从2013年就已经开始,当时岩田华怜才15岁就被他求婚,并且透过推特、Youtube发表变态言论而被AKB48事务所认定为问题人物,也多次被警察警告,但他依旧认为岩田华怜对自己有意思因此持续死缠烂打!

法官指责被告的这句话被媒体大篇幅报导,成为判决书中的最大亮点,但也因此让许多身为偶像迷的网友觉得自己也中枪了!

「看到『误以为艺人单纯的粉丝服务是在对自己示好』这句话让我想死了」

「『误以为艺人单纯的粉丝服务是在对自己示好』不要啊啊啊啊啊啊」

「『误以为艺人单纯的粉丝服务是在对自己示好』这句话让我看好几次都觉得很心痛,感觉我要死了」

另一方面,有些偶像迷则是表明自己当然知道偶像的一举一动都是工作的一环,但还是宁愿欺骗自己偶像是在对自己挥手、是在对自己微笑,这样才有当粉丝的乐趣啊! ! !

「刻意将营业用的笑容当作是对自己示好,这才是当偶像宅的乐趣不是吗!」

「就算能够理解法官说的话也不愿去理解了!」

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

长期骚扰前AKB48成员岩田华怜的变态跟踪狂被判刑,但法官的一句话让粉丝受伤了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close