陈柏霖、胡歌、张彬彬,林依晨不愧是中国演艺圈男神收割者!

林依晨一直是娱乐圈演技、美貌并存的女神!最新古装剧《小女花不弃》更是让她再创事业高峰,戏中搭档的张彬彬也受到高度关注!小编这才发现,和依晨合作过的男星都会爆火啊!原来是我们的最强旺夫女明星!

《小女花不弃》搭档张彬彬

最近疯狂发糖的莲花CP,大家应该都很熟悉吧!林依晨暌违五年的古装剧《小女花不弃》,搭档张彬彬,戏里两人都以高颜质、好演技引发关注,演员张彬彬更是再次爆火,被大家激烈讨论!两人搭档可谓好评不断!

第一部作品《十八岁的约定》搭档施易男

林依晨从首部电视剧《十八岁的约定》播出,就闯出名声,这部剧林依晨和施易男搭档演绎师生恋,2002年的依晨还非常青涩啊!但还是好美~两人更因为这部剧节下好友谊,这剧戏也成为施易男很重要的代表作!

《爱情合约》搭档贺军翔

由林依晨、贺军翔主演的《爱情合约》也是04年必看台剧,当年的片尾曲「孤单北半球」应该没有人不会唱吧!当年21岁的贺军翔也因为这出夯剧爆红,之后更跨足电影及往大陆发展。

《恶作剧之吻》搭档郑元畅

要说哪部戏是依晨的代表作,小编一定举双手提名《恶作剧之吻》,直树和湘琴的CP到现在依然是偶像剧中的经典啊!这部剧一播出,郑元畅声势大涨,林依晨也一举拿下金钟视后,当时真的是红透半边天!

《东方茱丽叶》搭档吴尊

2006年的林依晨已经势不可挡,渐渐有了偶像剧女王的样子! 《东方茱丽叶》搭档第一次出演电视剧的吴尊,吴尊不演没事,一演就爆红,直接奠定日后偶像男一的地位!

当时的歌「非你莫属」、「只对你有感觉」简直是红遍大街小巷!都是童年的回忆啊!如今两位都超级冻龄,依然那么帅那么美

《射雕英雄传》搭档胡歌

胡歌也和林依晨搭档过《射雕英雄传》,林依晨完美演绎鬼灵精怪的黄蓉,让她的好演技再次获得肯定!男一胡歌也因为这部戏奠定了古装剧一哥的地位!两人更是培养了超好交情,2016年胡歌获得「最佳人气演员奖」时,就在颁奖台上感谢林依晨给他很大的鼓励和帮助!

《我可能不会爱你》搭档陈柏霖

2011年最红的剧非《我可能不会爱你》莫属了吧!深情的大仁哥「陈柏霖」爆红,至今暖男的代名词都还是大仁哥啊!谈恋爱都想来个大仁哥啊!陈柏霖也在这部戏后,获得更多戏剧邀约,星途一路顺遂!

《兰陵王》搭档冯绍峰、陈晓东

古装剧《兰陵王》让冯绍峰和陈晓东再创事业高峰,戏中台词「得天女者得天下」,真的在依晨身上印证了呀!林依晨合作过的男明星和剧真的都会大火,超强旺夫女明星名不虚传

如今冯绍峰和新婚妻子赵丽颖主演的「知否知否应是绿肥红瘦」也正红,家庭事业两得意,祝福祝福!林依晨一直是娱乐圈非常努力的演员,也是因为她的付出,才让大家有那么多好看的剧,不愧是零负评女神!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈柏霖、胡歌、张彬彬,林依晨不愧是中国演艺圈男神收割者!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close