「 韩粉日记2月2日」:韩媒爆料李钟硕即将入伍,经纪公司火速出面否认!

偶像动态

1、韩媒报道李钟硕将在2月28日入伍,经纪公司火速出面否认!

今天(2日)有韩国媒体爆料李钟硕确定将在2月28日入伍,不过之后李钟硕经纪公司 A-MAN Project马上出面否认,对大家表示目前还没有收到入伍通知书,不过李钟硕确定会在今年上半年以社会服务要员的身分入伍,具体时间还未定,现在还在努力地拍摄新剧《浪漫是一册副刊》

2、朴志训传出有望出演古装剧《花派党》,Maroo 企划:正在接洽中!

Wanna One在解散后,成员们也都开始了自己的活动,像是邕圣佑确定和金香起合作出演 JTBC 校园电视剧《18岁的瞬间》,而现在朴志训也传出将有望出演JTBC 全新古装剧《花派党》,对此朴志训的经纪公司Maroo企划回应,《花派党》是正在接洽中的作品之一,目前尚无定案事项。

3、EXO  CHEN 将为《触及真心》献唱首波 OST

由李栋旭、刘寅娜主演 的tvN 新剧《触及真心》将在2月6日晚间9点30分(韩国时间) 首播,而首波OST《Make it count》已经确定由EXO 成员 CHEN演唱,音源会在7日公开。

4、珍云确定3月4日与好友 KEY一起入伍,入伍前将举办最后演唱会

郑珍云经纪公司MYSTIC目前表示珍云已经军乐队合格,确定在3月4日与好友 KEY 同期入伍,不过在入伍前在2月24日将会在首尔举办《wait!!》演唱会!

5、NU’EST已经全员与经纪公司 PLEDIS完成续约!

限定男团Wanna One在1月27日举办玩演唱会后正式解散,成员黄旼炫也正式回归原团体NU'EST ,而今年合约即将到期的NU'EST在经过与经纪公司PLEDIS协商后,已经在昨天全员完成续约!经纪公司PLEDIS也发布了公告!

偶像生日

Super Junior 圭贤,生日快乐!

现在已经是韩国时间2月3日了,今天也是Super Junior 圭贤的生日,一起来祝他生日快乐吧!

姓名:曹圭贤 / Cho Kyu Hyun / 조규현
生日:1988年2月3日
身高:180cm
体重:68kg
学历:庆熙大学后现代音乐系硕士 (2016年毕业)
家庭成员:父母、姐姐 (曹雅拉)

圭贤作为Super Junior 忙内、主唱,在2017年入伍后,圭贤还会不定时更新SNS向粉丝告知自己的状况,圭贤即将在五月退伍,期待他之后透过活跃的团体与SOLO 活动吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记2月2日」:韩媒爆料李钟硕即将入伍,经纪公司火速出面否认!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close