外媒爆料已死角色回归《复仇者联盟4》,洛基会弥补心中遗憾!

《复仇者联盟4》预告中钢铁侠被困在外太空的预告真的看到粉丝们心酸虐心,尤其是在他录下给远在地球的爱人最后一支影片的时候,他说飞船的食物及水源在四天前已经断了,氧气也将在明天早上油尽灯枯,也说他在死之前,也会一直一直想着她...

《复仇者联盟4》除了初代复仇者将全员回归以外,其实预告片里头还隐藏着一些小秘密!电影上映的日子进入倒数,漫威影业总裁Kevin Feige竟然说漫威影业和迪士尼营销团队会把电影内容做好最佳的保密功夫...

话虽如此,但外界就盛传雷神妈妈弗丽嘉会在电影中现身,甚至有更劲爆的说法,指《复仇者联盟4》将会示范人死复生?

放大招不剧透的漫威影业即使贯彻保密作风,可外界却对剧情牵涉穿越时空的元素深信不疑,爆料在《雷神2:黑暗世界》中被黑暗精灵领袖Algraim杀死的弗丽嘉会在电影中露面,进一步证明英雄们会在新片中回到过去。

另有一番剧情分析指《复仇者联盟4》可能会呈现阿斯加德的天堂Valhalla!早于《复仇者联盟2: 奥创纪元》,大家曾透过雷神的视角见到至亲死后在极乐世界的样子。

虽然洛基只是个养子,但弗丽嘉对他的感情根本就视如己出,还记得当初洛基对她说出:“你不是我妈妈”,弗丽嘉的心可是碎了满地,因此留下来遗憾。

若穿越时空的推测属实,惨死的邪神洛基也很大几率会在Valhalla跟母后弗丽嘉相聚,母子两人重逢的这一幕想必会成了《复仇者联盟4》一大催泪点,亦可为了洛基在MCU的戏份做个完美结局,然后专心投入独立美剧。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒爆料已死角色回归《复仇者联盟4》,洛基会弥补心中遗憾!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close