TVB小生杨明今年结婚?女友庄思明回应:有结婚计划但时间未定

TVB小生杨明与女友庄思明拍拖两年多,感情一直非常要好,还频频在社交媒体上大秀恩爱。近年来,杨明备受TVB重用,成为力捧对象之一,在TVB剧集中曝光率比以往相比高了许多,而且参演的角色几乎都是戏中要角,剧集就包括了《火线下的江湖大佬》、《巨轮II》、《心理追凶》、《果栏中的江湖大嫂》等。

与拥有十亿身家马来西亚拿督千金庄思明拍拖,杨明明显倍感压力,所以一直很努力工作赚老婆本。之前和朋友合资开业的炖汤店,在短短几个月内已经赚钱。有港媒传来消息,按照这样的发展趋势下去,杨明的炖汤店开分店、集资上市更是指日可待的事情!

杨明雄心壮志认真赚取老婆本,开业的炖汤店又已经获得了佳绩,再加上两人早已有结婚的打算,所以大家都在揣测杨明很很大机会在近期内公布喜事!

庄思明在出席活动的时候就笑说:“我都不知道为什么说我今年嫁,本来可能是惊喜,但现在没有啦!有结婚计划,但是具体几时就不知道了,我比较随意,都是看他工作。“

当庄思明被媒体问及是否主动向男友求婚的时候,她立马否认。

”那又不是,可能很多人觉得结婚要多些承诺,但是他对我都算是这样,我又不急着要一张纸去结婚,他对我的承诺,就算没结婚都做了。”

杨明这段时间那么努力赚钱准备老婆本,现在的事业可说是渐渐日上,相信在不久后就可以把美人娶回家咯!大家赶紧期待他们公布喜讯的那一刻吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB小生杨明今年结婚?女友庄思明回应:有结婚计划但时间未定
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close