「 韩粉日记2月8日」:TWICE又有一首MV突破2亿浏览量,防弹师弟TXT下月出道

偶像动态

1、防弹少年团师弟团TXT将在 3月4日通过Mnet 单独特别节目正式出道!

防弹少年团经纪公司Big Hit昨日(7日) 宣布TXT (TOMORROW X TOGETHER)将在3月4日透过Mnet 制作的单独特别节目《TOMORROW X TOGETHER Debut Celebration Show presented by Mnet》以首张专辑《梦之章:STAR (꿈의장: STAR)》正式出道。

除了出道单独节目,TXT 也将于3月5日晚上8点在首尔广津区 YES 24 Live Hall 举办出道 Showcase,出道专辑《梦之章:STAR》将于3月4日下午6点在各大音源网站上公开,单独特别节目则于同日晚上7点在 Mnet 播出。

2、尹智圣将发行首张个人专辑《Aside》SOLO 出道

Wanna One出身的尹智圣即将SOLO出道发行首张个人专辑《Aside》,专辑将在2月20日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开,昨日 (7日) 在官方 YouTube 频道上公开了专辑预告片。

3、TWICE《SIGNAL》MV 在 YouTube 上浏览量突破两亿

《SIGNAL》是TWICE 第四张迷你专辑的主打歌,昨天TWICE在官方 Facebook 上公开一张海报,宣布《SIGNAL》一曲 MV 在 YouTube 上点阅突破两亿。

4、SEVENTEEN全员出演综艺《全知干预视角》,已在近日完成录影

SEVENTEEN近期发行了第六张迷你专辑《YOU MADE MY DAWN》,主打歌《Home》也在多个音乐节目中拿下一位,经纪公司PLEDIS也在昨天向媒体透露,SEVENTEEN 将出演 MBC 综艺节目《全知干预视角》,已在近日完成了录影,让粉丝十分期待!

5、YG两组新男团将合体以「TREASURE 13」之名先出道活动

YG社长梁铉锡7日透过「FROM YG」以问答的形式公布《YG宝石盒》第二组六人男团团名「MAGNUM (매그넘)」,还表示他们与之前公布的七人男团TREASURE合体抢先作为13人团体出道,以「TREASURE 13」之名预计在五至七月出道,累积经验后会分开各自活动。

韩剧动态

车银优有望回归小荧幕出演《新入史官具海玲》

近日有韩国媒体爆料车银优将出演MBC全新水木剧《新入史官具海玲》,对此经纪公司Fantagio 出面表示:「确实收到出演邀约,但目前仍在商讨阶段。」

生日动态

1、请夏,生日快乐!

现在已经是韩国时间2月9日,今天是 SOLO 歌手请夏的生日,一起祝她生日快乐吧!

姓名:金请夏 / Kim Chung Ha / 김청하
生日:1996年2月9日
身高:161cm
体重:44kg
学历:世宗大学实用舞蹈学系 (就读)

请夏在《PRODUCE 101》与 I.O.I  时期累积了超高人气,让她SOLO出道拿下了多个多个音乐节目一位,她的唱歌与舞蹈实力也受到大家的肯定,还为为电视剧献唱OST,连担任电台DJ 也都获得好评,期待她以后更好的发展!

2、崔振赫,生日快乐!

现在已经是韩国时间2月9日,今天是演员崔振赫的生日,一起来祝他生日快乐吧!

艺名:崔振赫 / Choi Jin Hyuk / 최진혁
本名:金太昊 / Kim Tae Ho / 김태호
生日:1986年2月9日 (官方原为1985年,但崔振赫本人表示是1986年生)
身高:186cm
体重:80kg
学历:国际大学模特儿专业
家庭成员:爷爷、父母

2006年就出道的崔振赫,之前都是配角,像是《九家之书》、《傲慢与偏见》、《隧道》,直到去年《马成的喜悦》、《皇后的品格》大爆,让他人气高涨,更是凭借《皇后的品格》中的表现在年末颁奖典礼首次拿下「男子最优秀演技奖」,期待他之后更好的发展吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记2月8日」:TWICE又有一首MV突破2亿浏览量,防弹师弟TXT下月出道
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close