BLACKPINK下月回归,昔日师姐团2NE1成员遭冷落引发粉丝不满!

近日,韩国娱乐公司YG Entertaiment社长梁铉锡在网上公开公司旗下歌手2019年的工作计划。当中提到旗下女子团体BLACKPINK将于3月回归,并进军美国市场。继Jennie在2018年11月推出Solo歌曲《Solo》后,Rose、Lisa和Jisoo也会在2019年陆续推出Solo歌曲。

不过,作为公司元老的2NE1前成员CL的工作计划却没被提起,导致粉丝纷纷为偶像打抱不平。

早在2018年,粉丝就因YG冷落CL一事表达过不满,直指YG将所有资源都放在BLACKPINK身上,冷落了YG旗下其他艺人,包括CL。随后,忍受不住自己长时间被冷落的CL也在YG社长梁铉锡的IG下表达不满,写道:「社长,那我呢?请回复我的简讯。」如今,2019年YG Entertainment旗下艺人新计划内有没有CL的份,这让许多粉丝感到不满之余,更多的是愤怒。

粉丝留言:(看得出大家为CL打抱不平外,还为YG旗下其他歌手迟迟未能回归感到不值。)针对此事,你有什么意见和想法呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK下月回归,昔日师姐团2NE1成员遭冷落引发粉丝不满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close