BLACKPINK成员Jennie被目击跟SM娱乐的她约会,最后还抢着买单!

即便不属于同一家公司,也能关系好到亲密无间?不久前,BLACKPINK成员Jennie被爆出与EXO成员KAI恋爱的消息,但在消息曝光的短短的一个月内却宣布分手。两人分属不同经纪公司,但却意外地走在一起,瞬间震惊了许多粉丝。其实,Jennie和SM旗下的另一位艺人也相当要好噢!这位艺人就是Red Velvet的Irene!

近日有网民目击Jennie与Irene在洛杉矶约会。照片中,两人在餐厅内用餐聊天,最后在准备离开餐厅时,两人还抢着付账。据目击者透露,最后付账成功的是Jennie。

抢着付账的行为让粉丝笑说:「原来偶像也会跟我们做一样的事!」

早前,当 Jennie 的《SOLO》获得人气歌谣(inkigayo)第一名时,Irene 也从后面给予 Jennie一个拥抱,表示祝贺!据悉,Red Velvet目前正在美国进行巡回演唱会,而BLACKPINK将在3月份进军美国市场。

其实,Jennie与Irene这对跨团甚至跨公司的友情,相信有关注他们的都会知道关系颇亲密的好友!早前,Irene曾在电台访问中透露与自己较为亲近的女爱豆是Jennie。两人因光顾相同的美容院而相识,后来还相约一起吃饭了,但由于行程繁忙的关系,所以不能经常见面。不过,由于运动的地方一样,所以在健身房可以见到面。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK成员Jennie被目击跟SM娱乐的她约会,最后还抢着买单!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close