韩国人又在舞蹈节目上玩出了新花样,2月9日完结的《SOMEBODY》你看了吗?

说到韩流,除了韩剧、KPOP之外,也不能少了好看的综艺节目!韩国的综艺节目题材多元,近几年超流行的真人秀也是必看种类。而今天推荐给大家的这档真人秀《SOMEBODY(暧昧之舞)》,则是由十名来自各舞蹈领域的男女集聚一堂彼此交流,让大家跟着他们一起迎接感情上的春天、享受最美好的暧昧!

颜值高、有明星也有素人

十名男女住在同一屋檐下,体验青春的暧昧时节,而这些出演者可都是经过精心挑选的!包括男团成员宜祯、上过《Dancing9》系列的善川、Miss Korea第一名的彩媛等等,都是不同领域的高颜值舞者,绝对是视觉一大享受!

合作表演幕前幕后

正如节目名称,肢体接触更容易产生感情,一举一动都让人心痒痒,除了私底下的日常,他们也会根据任务配对拍摄舞蹈影像,大家能够看到他们如何在练习室擦出各种火花,也会看到他们欣赏彼此作品留下的评论,喜欢跳舞的人也许会有不一样的感受呢!

交错的loveline

我爱你、你爱她、她爱他可不是说假的,要刚好配出五对情侣绝对是不可能的任务,随着节目的演进,失落、在意、看眼色等等不论异性或同性之间的情感绝对是这档节目的一大看点!

细腻的情感拍摄

在节目的拍摄手法中,我们能一窥这些像是艺人般的男女如何对待自己的感情,有时他们无法传递的真心也会让观众感到揪心,尽管没有大排场,这档节目还是把气氛维持的很好、故事线交代的颇为完整喔!

虽然这档节目在国内的讨论度并不高,但非常适合需要感受恋爱氛围的人!目前节目也已在2/9迎来最终回,目前豆瓣评分7.7分,想一次看完的伙伴们可以追起来啰!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国人又在舞蹈节目上玩出了新花样,2月9日完结的《SOMEBODY》你看了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close