韩国网剧《就算敏感点也无妨》第二季职场篇,初入职场女性必看!

引起韩国女网友共鸣的网剧《就算敏感点也无妨》,你还没看过吗?根据数据统计,有90%的女生都遭遇过「性骚扰」,因此这部剧描述了女生遇到各种「被性骚扰」的情境,是生活中我们很常遇到,但却很少提及的事,看完后希望大家「敏感一点也没关系!」第一季校园篇推出后大受好评,紧接着又推出第二季职场篇啦!初入职场的新鲜人女孩必看!

第二季的女主角大家都不陌生吧!她就是出演校园网剧《SEVENTEEN》的可爱小只女主角。《就算敏感点也无妨》第二季围绕着三个女实习生,在职场上遇到的各种事情。生理期突然来报到、被变态主管用短信或照片骚扰,却害怕被评分评很差而不敢出声,这些事情身为女生的大家,要怎么样解决呢?

不过不用担心,偶像剧总是会有男主角存在的。女主角身边有位很好的前辈,这位正式员工小鲜肉大家也觉得很眼熟吧!就是在《就一口(Just One Bite)》里饰演胖胖女孩的男友的那位啦!没想到在这出也是暖男一枚,默默保护着可爱的女主角,后面渐渐出现的感情线真的好口爱,我命令你们立刻在一起!

另外两位女实习生的故事也是超多人会遇到的!漂亮的女孩总是会被评价,男同事:「她身材真的很好就是脸差了一点,鼻子应该要再更高一点」听到这类的屁话,实在是很直接给他呛回去!甚至是明明自己很努力,却还要被传说是因为跟男主管很好,一定是用身体换来的,遇到这种事情真的是令人委屈又生气!

女生在职场上会遇到的问题,这里基本上都有提到,有经历过的女孩们一定会同感到爆炸!甚至等你们到了结婚、升职之类的问题,都帮大家先复习了。虽然没有一定正解,但希望各位女孩们都能好好善待自己,「工作很重要,梦想很重要,但最重要的,难道不是自己吗?」各位女孩们,遇到别人不正确的态度时,要记得「敏感一点也没关系」哦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网剧《就算敏感点也无妨》第二季职场篇,初入职场女性必看!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close