YG不重视Lisa?BLACKPINK其他成员都能上自己喜欢的节目,唯独Lisa没有!

作为YG公司旗下女团BLACKPINK,成军后便获得不俗的成绩,还收获了不少海内外粉丝的喜爱。作为明星,工作的范围当然不只发片唱歌,偶尔还会上节目增加曝光率和人气,甚至有演技天分的还会参与影视作品的演出。

不过,BLACKPINK成员受公司重视程度不一样,像是Jennie就被不少网友称为YG亲女儿,而Lisa则是很多粉丝抱怨公司对她不重视,再加上之前韩国网友留言歧视的事件就更让粉丝恼火!最近,就有粉丝在网上对公司未安排Lisa上节目而表示不满。根据粉丝的发言,「当其他成员都如愿以偿有了自己期待的综艺的时侯,你莎就被分配去真男参加军训,除此之外再无任何综艺和电视资源!」

根据报导,Lisa曾表示过自己想出现在能够展现自己舞技的节目;Jisoo则表示自己想出演《喜剧大联盟》,因为想让观众得到欢乐;Rosé希望参演与美食相关的节目;Jennie也曾说过自己喜欢宝宝,并希望能够尝试照顾宝宝。

同时,粉丝也整理了成员们的工作行程,表示其他成员都参与了自己喜欢的节目,唯独Lisa被分配到了军训节目《Real Men 3》。

粉丝们纷纷对此感到不满,发言称:

莎莎最希望上的节目是舞蹈节目,结果呢?

心疼我莎!

为什么唯独对Lisa这样不公平?巡演服装次次一样就算了,资源来还不给力!

从不奢望能够给Lisa多独特的待遇,但至少公平可以吗?

世界巡回演唱会SOLO舞台目前为止仅Lisa没有更换过服装,只有根据情况而调整的长短裤!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG不重视Lisa?BLACKPINK其他成员都能上自己喜欢的节目,唯独Lisa没有!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close