日本网友票选「最想与他成为恋人」的男星TOP5,你会选谁呢?

每年日本媒体都会公布一份由读者票选「最想与他成为恋人」的男星榜单,今年的榜单也在这几天出来了,今天就一起来看看都有谁上榜了吧!

TOP5 生田斗真

杰尼斯实力派帅哥演员获得第5名的佳绩,虽然当年许多粉丝认为他始终没有获得唱片出道的机会很可惜,但这些年身为演员的他表现着实优异,也闯出另类的一片天,重点是,TOMA就真的超帅啊!

TOP4 大泉洋

传说中的北海道STAR!大泉洋真是在年轻一辈的男星中杀出一条血路,不论综艺还是戏剧都能见到他的身影,投票给他的观众觉得他个性很温柔,也很擅长聊天,能够一起度过情人节会是快乐的一天。

TOP3 中村伦也
这几年人气直线攀升的中村伦也最近在《初恋那一天所读的故事》中与深田恭子有精彩的对手戏,被迷倒的少女肯定很多的吧!投给他的观众表示他看起来是个很有包容力的男子,还有着很优秀的笑容。

TOP2 相叶雅纪

什么!连续三年获得冠军的爱拔竟然退居第二? 但是投给他的观众朋友们还是坚持拥有世上最疗愈笑容的男子非他莫属~觉得无论遇到什么样的困难,他都能陪着自己,用笑容度过难关,是最佳情人啊!

TOP1 田中圭
打败三届冠军的就是第一次入围就登基的田中圭啦!  2018年根本就是圭圭年,因为《大叔之爱》让他窜红到新高度之外,根本攻占每一种排行榜!而且,这还是最佳恋人榜单有史以来第一次有已婚男星获得冠军!田中圭实在太强啦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本网友票选「最想与他成为恋人」的男星TOP5,你会选谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close