教你如何让对方向自己告白?平野紫耀、桥本环奈合作漫改电影《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》引期待!

杰尼斯超强新人团体King & Prince成员平野紫耀从出道前就拥有高人气,出道后演出日剧《流星花园C5》和《我的傲娇男友》等作品,让更多观众认识到这位高颜值的小鲜肉偶像,人气是攀升到新高度,这是他将搭档另外一位号称「千年一遇美少女」的桥本环奈一同演出漫画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~(かぐや様は告らせたい~天才たちの恋爱头脳戦~) 》真人版电影,高颜值配上高颜值,消息一出后粉丝就期待满点啊!

《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》改编自由赤坂AKA创作的同名漫画,单行本累计销售超过450万册,是非常受到读者欢迎的少女漫画。剧情描述秀知院学园中的天才学生会长,既有脸蛋有才华还有头脑的白银御行(平野紫耀饰)和文武双全的白富美学生会副会长四宫辉夜(桥本环奈饰)两人明明互相喜欢,但却都是「想要对方向自己告白」而不想主动出击的被动派。

只能说两人明明都拥有天才般的头脑,使尽全力出招只为让对方向自己告白,真的是好奇心会杀死猫,自尊心会害死人啊~白银御行和四宫辉夜会出什么奇招绝对是也有恋爱烦恼的人们关注的重点!带点搞笑与轻松的爱情喜剧将在近日开拍,9月于日本上映!

最后..小编想说,虽然是主打高颜值爱情喜剧,可是...对不起,回不去了啊。这现在才是大家心中的美少女环奈吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

教你如何让对方向自己告白?平野紫耀、桥本环奈合作漫改电影《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》引期待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close