BIGBANG不再完整!负面新闻缠身的胜利正式宣布退出演艺圈!

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!

自韩国天团BIGBANG成员纷纷入伍后,似乎就一直争议风波不断。继TOP吸毒、GD兵役争议,即将入伍的忙内胜利最近也陆续被爆出各种负面新闻,让VIP们痛心不已。据悉,胜利最近因为他参与经营的知名夜店“Burning Sun”爆出店家涉嫌性暴力、贿赂警察以及吸毒等的负面丑闻而接受韩国警方调查!

而就在风波越演越烈,粉丝们都在等着胜利出面证实自己清白的同时,就在今天(3月11日),一封让全世界VIP心碎的胜利道歉声明,却被发布在胜利本人的IG上⋯⋯消息一出,震惊了不少粉丝与歌迷。

IG全文翻译:

「我是胜利。

我想我在这个时候从演艺圈引退似乎是最好的。在引起社会性的争议,让事件也越滚越大的同时,我决定了要就此从演艺圈退出,目前正在审讯中的事件,我也将会诚实的接受调查,将所有的疑惑全部解答。

在过去1个月里,我从国民们那里收到了无数的指责与憎恶,在现在国内所有的审查机关都正在调查我的情况下,我俨然已成了「国民逆贼」。在这样的情况下,要我为了独活而给身边的人带来伤害,这种事我是做不到的。

在过去10多年里,我获得了许多关爱,在这里对我的国内外粉丝们真心地说声感谢。为了YG和BIGBANG的名誉,我好像只能走到这里了。

再次说声抱歉,再抱歉。

这段时间感谢大家。 」

随着2019的到来,对原先还正期待着服役完的成员退伍,BIGBANG重新合体唱《花路》的那天的粉丝们,这个消息可说是伤透了VIP的心⋯⋯除了涌入胜利IG安慰他、表示会永远在他身边支持他的粉丝留言之外,网上演掀起了一场正负两极的评价战!

针对此事,许多粉丝纷纷留言表示为此感到不舍,言语中难言悲伤之情。

我这辈子可能再也看不到BigBang五个人的演唱会了!

几个哥哥退伍出来,团没了!

我还想着看演唱会呢!

同时,也有网民对他之前涉及「性暴力」事件感到生气与不解。

粉丝该有多么失望和伤心啊!他能不能好好反省啊!真的是...

他性暴力的时侯怎么没想起团队责任感呢?

他这次真的让人失望了,只希望其他成员安安分分。

哎好好一个人非要作,一个好好的团现在都支离破碎的。

粉丝们醒醒吧!他是犯罪的人,不是被诬陷的!

对此,你又是怎么看的呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG不再完整!负面新闻缠身的胜利正式宣布退出演艺圈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close