2NE1团魂不灭!朴春时隔8年再推个人专辑! Dara力挺友情出演新歌MV&成员近况大盘点!

随着天气回暖,春天来临,kpop界也带来温暖的消息。原2NE1成员朴春在今天(3/13)发表新歌《春Spring》,这次是继《DON'T CRY》之后,时隔8年再推个人的专辑,也是朴春离开YG后的首度发表的作品,这次还由勇敢兄弟担任制作人,MV更找来Sandara Park演出,展现满满2NE1的团魂,让许多Black Jack(粉丝名)感动不已。

2016年2NE1解散,让全世界的Black Jack心碎难过,但同时也祝福各个成员们都能有好的发展。过了近三年的今天,消失在荧幕前许久的朴春,终于传出好消息,而Dara出现在MV也勾起许多人的回忆~私下感情好的她们,其实也一直保持联络,其他成员们目前的近况又是如何呢?

Sandara Park (Dara)

Dara除了跨刀演出MV之外,最近在演艺圈也是相当活跃,除了加盟综艺节目《Video Star》引起热烈讨论之外,从她的IG上也可以看到Dara也在时装周上大放异彩,越来越漂亮的Dara,完全就是逆生长的代表啊!对了,2/26 CL生日的时候,也特别为她庆生,展现深厚的姐妹情谊!

CL

刚过生日的CL,前阵子虽然有消息要在美国出道,而她的个人IG上也有放上回归的MV花絮,但目前还是尚未有最新消息,YG也没有官方的正式回应,日前社长梁铉锡上传一张CL的生日祝福,底下也被粉丝灌爆敲碗CL回归。但YG现在正因为胜利的事情焦头烂额,估计还会在耽搁一段时间!

Minzy

忙内Minzy是最早解约的成员,离开YG后,签入Music Works成为solo歌手,有推出个人专辑,还有参加许多节目录制,也在节目《姐姐们的Slam Dunk 2》以UNNIES组合再度让大家看到她的实力,另外也有开设个人Youtube频道「Minzy TV」,会上传舞蹈工作室影片和作品。现在的Minzy也相当有自己的魅力,用不一样的方式让世人记住她的名字「孔旻智Minzy」。

对于朴春的回归,成员们也都用各自的方式来应援~各位Black Jack一定也很开心,能够再次看到朴春在舞台上发光发热,也能听到像春天一样温暖的歌声。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

2NE1团魂不灭!朴春时隔8年再推个人专辑! Dara力挺友情出演新歌MV&成员近况大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close