存在感超高!韩剧《触及真心》5位高颜值客串演员,你认识几位?

鬼怪CP再续前缘的李栋旭&刘仁娜,在《触及真心》中上演该死的浪漫跟甜蜜,而最近剧情一转居然还多了些「惊悚」,实在很期待后面的发展呀~现在播到后期,有没有发现这部剧里有好多客串演员呢!这次小编来盘点客串的小角色,很多位你一定觉得超眼熟!

张基龙

跟刘仁娜同属YG演员的张基龙,在剧中开始就以「名品演员」跟仁娜饰演的「烂演技女星」还原《太阳的后裔》机场和英雄救美名场面,花絮中可以看到张基龙整个被仁娜萌到不行,两个人都好可爱,希望未来也可以合作一部剧啊!

李有美

可以说是网剧小可爱的李有美,出演过《敏感一点也没关系》、《暧昧沸腾的时间,4分30秒》等超多韩国网剧,最近开始出演许多韩剧的小角色。除了在《触及真心》饰演被变态前男友跟踪的女孩,还出演过《VOICE2》。标准清新女大生的果汁相,精致的五官在小小的脸蛋上完美发挥,白皙的皮肤让人好想捏一把!演技超好的她,值得大家好好期待未来发展呀!

赵秀敏

当时在看第三集时,应该有不少人都被这个女学生的惊人颜值电到吧!饰演一位叛逆少女因骗同学而被举报的金允荷,经过仁娜饰演的吴允书细心了解后,最后终于敞开心房说了实话,让律师帮她辩护成功。而真实生份的她其实大有来头,1999年生,童年时期出演过不少作品,包括《最后的礼物》、《有名的七公主》还得过许多演技奖,期待童星出身的她带来更多好剧!

黄宝拉

《触及真心》的导演前作是《金秘书为何那样》,于是也邀请到了当时的演员来凑一咖,带给观众许多趣味!在前一部剧中饰演奉科长的黄宝拉,这次摇身一变成仁娜的死对头女星,因为离婚诉讼而来到了事务所,两人吵吵闹闹的模样,实在是很有趣呢!

2PM灿盛

已经升级为电影演员的灿盛,在《金秘书为何那样》一剧中饰演舍不得恋爱时间又很抠的高贵男,这次虽然是客串成一位闪电快递员,但是导演将他「铁壁男」的身份原封不动搬来《触及真心》,帅气的外表让花痴的段律师一眼心动,但他依旧铁壁,我们高贵男实在是没变啊~没变!

这些画龙点睛的客串演员,让整个《触及真心》又多了许多亮点!现在剧情开始变紧张了,究竟我们权律师能不能好好保护我们真心,就让我们继续看下去!拜托这部剧结束后,你们两个快原地结婚!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

存在感超高!韩剧《触及真心》5位高颜值客串演员,你认识几位?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close