《毁灭战士:灭绝》电影预告被玩家炮轰,Bethesda急发文切割!

现在非常流行游戏改编电影,已经传出好几个知名游戏要改编成电影,像是《怪物猎人》等!而《毁灭战士》这个游戏界的大IP在2005年改编之后,今年还会上映一部根据此游戏改编的电影《毁灭战士:灭绝(DOOM: ANNIHILATION)》,这部新作在前两天放出了预告片,没想到迅速遭到游戏玩家的批评,这也导致游戏版权所有人Bethesda发文进行切割。

《毁灭战士:灭绝》是由托尼·基格里奥自编自导,艾米·曼森担任女主,虽然上映日期还没公布,但官方发布的前导预告已经惹怒了《毁灭战士》的玩家,这则预告片被网友们狂点「不喜欢」,大家还抨击这是毁IP!

玩过游戏《毁灭战士》系列的朋友都知道,游戏讲述的是一个男性太空陆战队为UAC 军事工业企业担任保全,因为UAC的传输作业出了差错,导致被地狱怪物大军攻击!在玩家心目中,游戏主角是无所畏惧,勇猛果敢的毁灭化身。

但《毁灭战士:灭绝》却大胆采用女性作为主角,故事等也全是原创!这不仅导致玩家不满,也媒体也认为放出的预告显示这部电影拍的很烂,而 Bethesda甚至在官方推特作出了切割声明。

游戏官方表示没有介入电影制作,只是授权IP,其实2005年的《毁灭战士》就被批评过剧情不行,但主角道恩·强森、卡尔·厄本 等人的选角还是获得不少玩家的认可,这次的电影能否洗刷游戏改编必属烂片的印象,只能等待电影上映才知道了!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《毁灭战士:灭绝》电影预告被玩家炮轰,Bethesda急发文切割!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close